Ищу Тебя

Знаешь, я ищу Тебя.

Я не могу сидеть в автобусах, я даже не держусь за поручни. Это для того чтобы загрузить подсознание непростой работой по удержанию равновесия. Однако с каждым разом оно справляется все лучше и лучше и я боюсь скоро из него вновь начнут выплывать темные мысли.

Я скучаю по Тебе.

Материал не хочет поддаваться обработке. Я чувствую что то я пропустил в описании технологического процесса. Думаю, нужно сходить к мастеру из музыкальной школы и спросить. Совершенно не понятно где искать материалы для станков. Это мир неопределен даже в этом. Впрочем с опытом я начинаю улавливать закономерности.

Я мечтаю о том чтобы стоять на набережной с Тобой. Слушать ветер.

Ты знаешь, я совсем забегался. Или мне только так кажется? Возможно я слишком много времени провожу в ICQ и ответах на письма. Но меня торопят с ответами, что я сделаю? Возможно самое лучшее для меня сейчас это темный сырой подвал с пучками проводов и зелеными символами на мониторах. И чтобы никого. Шум вентиляторов и жестких дисков. Ходить в черных очках и не откликаться на имя. Я иногда звоню по телефону 320102 и слушаю шум модема. Я давно придумал сказку что это фраза на неизвестном языке - "Не грусти, все будет хорошо". Если кто нибудь подарит мне плюшевого мишку - я заплачу.

Я хочу согреть Твои ладони дыханием.

Я ненавижу себя за то что не могу сделать... Неважно. За то что невольно извиняюсь перед тами кого ненавижу за свою ненависть. Я не могу так... Но я не вижу выхода. Я не читал ничего уже несколько месяцев. Я не хожу в кино и не смотрю телевизор. Уже год я слушаю только Nightwish - меня в какой то степени спасает эта музыка. Когда мы встретимся нам наверное даже не о чем будет поговорить.  Но все равно...

Знаешь, я ищу Тебя.


Рецензии
Кто ищет,тот...

Георгинова   06.05.2004 00:22     Заявить о нарушении
Только когда найдешь нужно еще поверить что нашёл :)

Гессен   06.05.2004 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.