ПРО ЗАРУ как ЗарА доказал, что живой

…и запарился ЗарА на тему: «столько всех, и все обо мне всё знают, и что?»
И ЗарА подумал так: «Я добился, чего хотел, но хорошо мне не стало… Это может значить только, что я хотел не того»
И, подумав так, ЗарА понял, что хотел он не только того, чтобы все о нем узнали, а именно того, чтобы, узнав, ВСЕ ЕГО ПОЛЮБИЛИ

И обрадовался тогда ЗарА, и пошел  снова к чистой стене, и написал на ней самые пламенные слова любви, на какие только был способен.
И после этого, готовый к всеобщему обожанию, ЗарА заснул, счастливый.

Так, проспал ЗарА весь день, а ночью поспешил к стене, но там ЗарУ ждала новая ЗАпаРА…
Не было на чистой белой стене под его кличем ни одного отклика. Только пятна и разводы.


И так повторилось и на следующую ночь, и всю неделю ЗарА видел на своей стене только новые пятна, подтеки, и разводы.
И не было ни одного человеческого слова. Только метки оставляли люди, приходившие и читавшие жаркие ЗарИны строки. А кончив, они уходили молча, поднимая воротник.


И ЗарА увидел, что следов людского пребывания, отвечающих как бы его чувствам, стало во много раз больше, чем слов, которые раньше оставляли люди, отвечая его мыслям.
Задумался тогда ЗарА, и подумал так: «Вот я живой. И живой я сообщил всем живым, что жив. И бросил клич: Но не нашел отклика…»
И, подумав так, ЗарА понял, что никогда еще не было ему так плохо.
ЗарА попытался вспомнить, как вначале было ему хорошо, и не смог.


ЗарА так привязался к людскому месту, так запарился, чтобы нравится всем. Но чем больше народу приходило к ЗарЕ, тем меньше он чувствовал себя любимым.
Тогда ЗарА отвернулся от неоднократно оскверненной стены, и решил уйти от не навсегда.
Но вернулся, и написал на стене только четыре слова: <=ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ ЖИВОЙ=>

………………………………………………………………. …………продолжение следует


Рецензии
VivaT мобильной литературе!
Проду даФФаЙ!
Ми

Ми Иванова   21.04.2008 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.