Конструктивные заметки растаманской телеги

    Отличительной заслугой современного мышления есть отказ от спекулятивного духа казуальной схоластики.

    Великие флегматики ушедшего века и я; великие меланхолики ушедшего века и я; великие психи, авантюристы ушедшего века... но кто поставит Томаса Манна в одном ряду с каким-то раздолбаным возом. Или хотя бы психа Ницше – нет, даже его. Это потому, что я старше их всех, будь они живы сейчас. Великие телеги не уходят вместе с веками, эрами, или этими... их.. революциями.

    Вы знаете, как длина задницы бабы Дуни соотносится с расстоянием от земли до солнца? Кому есть дело...
Длина задницы бабы Дуни протяженностью от начала бортика до треугольной трещины. Если откладывать длину по направлению вверх, то она обрывается в пустоте еще раз так высоко как длина бортика. Баба задницы Дуни заканчивается высоко в небе. Однако, вам есть дело до пирамид, потому что они уже умерли.
    Толком не знаю, почему они не отвечают, но я все равно делюсь своей вековой мудростью с каждым, кто проезжает.

    Трещина появилась, когда мне захотелось летать. 
    А если б на вас столько плана возили...
    Мне очень нравиться внутри пропасти и в лесу. Там тихо и прохладно и нет этих... которые все пачкают своими фекалиями.. птичек. Там пахнет весенними листьями, и воздух фиолетовый, невесомый как во сне.
    Просто летать мне не получается. В следующий раз когда я скачусь в пропасть, и вовсе разобюсь,  вы скажете: эта телега страдала кризисом среднего возвраста,  любила песню “The final cut”,  ничего странного. Но скорее вам будет только плана жалко. Плана, и осла, даже если мы не упадем, а улетим вместе в направлении луны.
    Знаете, эти розовые слоны, флюресцентные зеленые насекомые, белые мышки в смокинге и с тростью, которые считают себя Шубертом, и прочие неуловимые животные, на самом деле улетевшие телеги и их ослы.
    То, что люди называют «млечный путь» осталось от плана, который они везли.


Рецензии
Просьба не принимать это слишком всерьез:)

Distributed Service   22.09.2003 20:43     Заявить о нарушении