Как читать удаленные модератором комментарии

Ноу-хау, или Забавы для любопытных

Если вы хотите узнать, что такого матерно-криминального наудалял с борда  за время вашего отсутствия чересчур активный модератор, могу предложить абсолютно проверенный метод.
На каждом комментарии есть внизу знаменитая синяя точка. Если курсор навести на эту точку в нижнем поле браузера (серая полоска в самом низу экрана) появится номер этого коммента. К примеру - http://www.proza.ru:8004/rec.html?2003/09/21-77. Номер - это последние две цифирьки. Перед ними – дата.
Теперь достаточно вести курсорчиком по всем синим точкам – хоть сверху вниз, хоть снизу вверх и следить за очередностью номерочков. Если где-то последовательность нарушена – значит, ТУТ БЫЛ МОДЕРАТОР!
А вот теперь ВНИМАНИЕ!
Для того, чтобы прочитать удаленный фрагмент борда – нужно всего лишь запомнить, какого номерочка не хватает, потом тиснуть синюю кнопку на ближайшем видимом комменте, в адресном окне вместо его номерочка подставить отсутствующий и нажать «Перейти».
К примеру, нету номера 23. Нажимаем http://www.proza.ru:8004/rec.html?2003/09/21-24 , подставляем вместо последней четверки тройку и получаем http://www.proza.ru:8004/rec.html?2003/09/21-23 .
Всё!
Тайна перестала быть тайной.
Можете сами проверить.

Для того, чтобы узнать, сколько рецензий и сообщений было удалено за день, нужно сравнить число их внизу (разбивка по страницам - максимальную цифру) с номером последнего за этот день комментария (навести курсор на его синююю точку и опять-таки глянуть внизу). Разность и дает искомое число.

Вот такая я зараза :)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.