вспоминая самое лучшее

Когда глаза становятся бесцветными,
Когда губы уже ничего не чувствуют,
Ты понимаешь, что именно потерял.
Но ты знаешь - уже ничего не  вернется.
Любимый…
Ты даже не представляешь,
Как я завидую маленькой снежинке,
Тающей на твоих губах.
Пусть она одна из тысяч и тысяч,
Пусть ты даже не заметишь ее прикосновения,
Но это так прекрасно -
Умереть, растворившись  в твоем  дыхании…

Умереть, растворившись  в твоем  дыхании…
Умереть, растворившись  в твоем  дыхании…
Умереть, растворившись  в твоем  дыхании…
Умереть, растворившись  в твоем  дыхании…
УМЕРЕТЬ.

Я решила вспоминать только самое лучшее о тебе, а все, что было плохого забыть навсегда, ибо только так я смогу оставаться такой как была с тобой. Я вспоминаю твою нежность и ласку. У меня никогда не было такого мужчины как ты. Из этого следует, что ты самый лучший из всех, что у меня, когда-либо были. Никто не любил меня, так как ты, никто не говорил мне таких слов, никто не относился ко мне лучше, чем ты.
Ты причинил мне не мало боли, но все равно ты самое лучшее, что когда-нибудь случалось со мной.

Я вспоминаю твой взгляд, тогда в Макдоналдсе, когда в последний раз было все хорошо, и ты сказал, что не можешь жить без меня. Тогда я была для тебя всем, а сейчас все наоборот у меня не получается жить без тебя.

Я вспоминаю, как ты собирались пожениться и даже придумывали кого будем приглашать на нашу свадьбу. И ты говорил, что у нас будет самая красивая свадьба в мире. А потом мы гуляли по большому торговому центру, и ты завел меня в ювелирный отдел и мы мерили обручальные кольца. Тогда на миг я почувствовала, что это навсегда, это счастье не может закончиться просто так.

Я вспоминаю о том, как несколько дней жила у тебя в то время когда твои родители уехали отдыхать. Я помню, как ты учил меня делать манты, по-твоему, и как сгорели в духовке мои пирожки. И еще в тот день я долго уговаривала пойти в ванную вместе, ты сопротивлялся, мы бесились, но я таки добилась своего.
А потом я сломала твой магнитофон и ты орал на меня как резаный Я подумала, что тебе эта микросхема в оболочке из пластмассы дороже меня и заплакала. Ушла на кухню и выкинула в мусорное ведро все пригоревшие пирожки. Ты орал «Иди сюда, куда пошла, я сказал иди сюда», но я не шла и ты пришел сам, вытерла мои слезы руками и целовал меня в глаза и говорил что любишь. …. Неужели ты врал тогда?
Я СХОЖУ С УМА ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ, ЭТО ВСЕ НИКОГДА УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ к НАМ.

Знаешь я ни о чем не жалею. Знаешь…
           Знаешь...
Когда над водою догорают сумерки,
Когда уходят в небытие души,
Когда зеркала становятся пустыми,
Воскресают твои слова. Но уже поздно...
Когда хочется плакать от боли,
Когда слезы уже не приносят успокоения,
Когда мир погружается в темноту,
Я говорю: «Прости». Но уже поздно


Рецензии