Медвежья болезнь

Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке лапу
Все равно его не брошу,
                Потому что он хороший
Я по жизни убеждена, что только дебилки заводят романы на работе.
Я тоже отношусь к ним. А куда деваться?
Мой предыдущий служебный роман чуть было не закончился свадьбой. Но, увы и ах…
Новая работа, новый начальник… и я молодая, красивая, успешная, жаждущая любви женщина.
Он мужчина, такой, каким должен быть мужчина, не имеющий слабостей и неприступный как камень, холодный как лед, красивый, как все мужики, чуть симпатичней обезьяны, небритый как заядлый холостяк и горд как …
Кто-то скажет запущенный, а я скажу просто устал от жизни.
Так и не могу ответить с чего же все это началось. У меня всегда так получается, не было, не было и вдруг стало надо. Я могу внушить себе все что угодно В с е   ч т о   у г о д н о !
Ты поцеловал меня. ( понимаю, что это в пылу наркотического угара, и ровным счетом так же ты целовал еще как минимум 10 девиц на сегодняшней вечеринке) но я ЖАДНО СЛИЗЫВАЮБ С ГУБ ТВОЙ ПОТ ( и нет в мире ничего прекраснее чем он) на моих губах…………………………………..
Я вижу, как играют мышцы твоего тела, Это танец мышц, это песня………………………………
Я в мире не встречала ничего прекраснее, чем ты.
Я не видела ни одного мужчину красивее тебя.
И если спросят меня: «Какой он?» я без сомнения отвечу ОН ЛУЧШИЙ!!!!
Смотреть на тебя и сходить с ума от каждого движения твоего мокрого тела…….. оно источает энергиюююююююююююююююююю…………..»СТАНЦИЯ_- позитивная энергияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Твой голый торс (самый лучший торс на свете) сигарета в зубах, винилы и наушники, одетые на одно ухо, это твоё дело, ты делаешь это лучше всех, ты лучший ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! Ты создаешь ее позитивную энергию……………...
В тот день я была еще почти замужем, в ту минуту я еще думала о том, которого теперь называю бывшим, в ту секунду я еще не знала насколько серьезно я в него вляпаюсь.
В том миг у меня просто спросили: «А тебе кто-нибудь со станции нравится?», и я просто ответила «Миша». И надо заметить я сказала так не потому, что он мне действительно нравился, а просто так, ну нужно же было что-то ответить, что бы не подумали что я какая-нибудь фригидная. «УУУ…… ну ты выбрала» завизжала Маринка «Знаешь, сколько девченок его хотят….». Да никого я не выбирала, можно сказать, он меня выбрал, а если быть до конца честной, то не выбирал он меня. Я дура наивная решила, что он особенно ко мне относится, а оказалось как ко всем, но я узнала об этом слишком поздно.
Все началось так быстро, так стремительно. Я  хотела быль твоей, а ты улыбался в ответ и ничего не делал.
Все прошло так же быстро, как и началось. Я не пользовалась у тебя спросом, потому и не выдвигала предложений, а ты по ходу дела ждал и не дождался и не дождешься…
Прощай. Видит Бог я готова была деть тебя все , но ведь ты сам не захотел ничего брать… Прощай и точка.
Простите бред полный но я и была в бреду мне можно, ну и Медведю тоже не запрещено..........


Рецензии
мне понравилось вот что:

Я по жизни убеждена, что только дебилки заводят романы на работе.

и ещё

Прощай. Видит Бог я готова была отдать тебя всё , но ведь ты сам не захотел ничего брать… Прощай и точка.

понравилось, потому что...
хотя, в принципе, какая разница.
понравилось и всё тут.

пиши

Алеся Лычёва   22.09.2003 05:46     Заявить о нарушении
а может быть и тебе по ра сказать "Прощай. Видит Бог я готова была отдать тебя всё , но ведь ты сам не захотел ничего брать… Прощай и точка." как думаешь???

я начала писать новый рассказ называется Авесна угадай про кого.

Рита Стайкер   23.09.2003 09:13   Заявить о нарушении
...я говорю это каждый день...говорю, говорю, говорю...себе, другим...вру...не пора ещё, наверное...или так давно уже было пора, что об этом надо забыть. Просто забыть всё, что было и жить...
не знаю
не знаю

для ингрид...

Авесна

Алеся Лычёва   30.09.2003 03:03   Заявить о нарушении