Розовый конец

Мне с мужиками везло. Судьба. Подстерегала меня бабья удача. От нее не уйти. За первого я вышла захлебываясь от бешенной страсти. После ЗАГСа мы сели в увитую лентами машину, шофер через пять минут воткнулся в светофор, но это нас не остановило. Олег обожал меня всю жизнь. Когда его через две недели пристрелили в казино, я была неутешна, пока не увидела Клима на вышке бассейна. Он сделал двойное сальто с пируэтом, и я чуть не бросилась к нему в воду. С Климом мы жили долго и счастливо. Как я его любила! Особенно после обеда. Когда мы ночью добирались до постели, Клим вырубался, и я не могла растормошить его часов до трех. Но уж с трех до обеда он был мой. Месяца через два он заснул на вышке, упал и стал инвалидом. В больнице мне помогала медсестра и я проверила. Врачи оказались правы. Мы расстались. По слухам, Клим сейчас работает  тренером и женился на той больничной сестре. Я ей непременно позвоню и задам пару вопросов. Нет, просто интересно. Виктор был победитель с испанским темпераментом. Торреро. С ним у меня было такое чувство, что меня вот-вот проткнут, как бычка на корриде. Он руководил фирмой трейдкабельюнион, и я его любила от совещания до совещания. Перерывы меня огорчали, и я предложила перенести совещания в спальню. Виктор сказал, что руководящий совет фирмы состоит из семи мужиков, и попросил меня подумать прежде, чем он примет окончательное решение о переносе. Я подумала, и он перенес. Сразу после совещания я твердо решила сменить ориентацию и пару дней скрывалась у знакомой маникюрши. На третий день Виктор меня нашел, но я сказала, что у меня аллергия на испанцев вообще, и на руководящий совет его фирмы в частности. Он хотел применить силу, но тут маникюрша сказала, что, как истинный кабальеро она не допустит унижения своей женщины. Анна откуда-то вытащила газовый баллончик, длинную вязальную спицу и начала надевать на голую ногу красный сапог со шпорой. Зрелище двух голых женщин в одном сапоге, по-видимому растрогало Виктора-победителя. Он выплеснул на нас весь небольшой запас пикантных выражений, которые он знал, и гордо ушел со спицей, которую Анна успела в него запустить. Я осталась с Анной, всегда была стильно наманикюрена и ничуть не жалела о смене ориентации.

:::


Рецензии
Симпатишная такая клубничка получилась :)


С улыбкой,


Глафира

Глафира Любезная   12.02.2007 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.