Не раскисай!

Не раскисай!
Эй! Ты же не молоко чтобы киснуть. Не теплые солёные огурцы.
Не раскисай!
Ты же знаешь что маленькая ошибка не повод и что всё ещё может получится.
Не раскисай!
Ты же знаешь что не все мужчины такие же как хмырь сидящий напротив тебя в жуткой полосатой рубашке.
Не раскисай!
Тебе устроили засаду. Кто? Да конечно жизнь! Подловили тебя, а ты поддалась, взяла и раскисла.
Не раскисай!
Ты же знаешь что не зря пила кофе, курила и писала эссе на белых квадратных салфетках.
Не раскисай!
Ты знаешь, что это – урок, ошибка – опыт, который обязательно тебя чему-нибудь научит.
Не раскисай!
У улыбчивой официантки тоже свои проблемы, но она не киснет и улыбается потому что её за это платят. И ты не кисни. Не потому что платят. А потому что так нужно чтобы идти дальше. Идти вперёд.
Не раскисай!
Ты же знаешь что погода нарочно сегодня жаркая чтобы тебе было трудно в твоих новых сапогах и пальто.
Не раскисай!
Раскисла, значит поверила, значит не прошла испытание, твой вступительный тест.
Не раскисай!
Ты же отлично знаешь, что жизнь это как езда на велосипеде: если тебе трудно – это значит что ты идёшь в гору. Если тебе нормально: значит ты стоишь на месте, если тебе легко, значит ты катишься вниз.
Не раскисай!
Ты же не хочешь катиться. Ты хочешь расти. Жизнь без трудностей хороша, но нужны ошибки чтобы ты могла учиться и набираться опыта. Вот и хмырь напротив тебя улыбнулся и помахал кому-то рукой.
Не раскисай! Улыбнись……………………   


Рецензии
"Don"t worry - Be happy!"
BE HAPPY NOW. :)

Oni   25.09.2003 19:26     Заявить о нарушении