Кошачина, которая гуляла сама по себе

Однажды кошка гуляла по крыше и не заметила, что крыша кончилась, кошка упала, разбилась и умерла. У кошки осталось 8 жизней.
Однажды кошка гуляла по крыше, погналась за воробьем, не заметила, что крыша закончилась, упала, разбилась и умерла. Так у кошки осталось 7 жизней.
Однажды кошка гуляла по крыше, а двое скверных мальчишек решили прогулять школу и запустить воздушного змея, но воздушного змея почему-то под рукой не оказалось, так что они запустили кошку, кошка пролетела немножко, упала, разбилась и умерла. У кошки осталось 6 жизней.
Однажды кошка гуляла по крыше, поскользнулась, упала, разбилась и умерла. У кошки осталось 5 жизней.
Однажды кошка гуляла по крыше, напоролась на гвоздь, получила заражение крови и умерла. У кошки осталось 4 жизни.
Однажды кошка гуляла по крыше зимой, дверь на чердак занесло снегом, кошка не смогла ее открыть, в общем, кошка замерзла и умерла. У кошки осталось 3 жизни.
Однажды кошку не пустили гулять по крыше, она заскучала и умерла. У кошки осталось 2 жизни.
Однажды кошка гуляла по крыше, встретила там свою давнюю подругу, которая была ей что-то должна, но не хотела вспоминать про долг, поэтому они подрались, обе скатились вниз, разбились и умерли. У кошки осталось 1 жизнь.
Однажды кошка подумала: «Черт, у меня осталась одна жизнь - не пойду больше на крышу - вечно там что-то со мной случается». И кошка пошла гулять не крышу, а пошла гулять по улице, перебегала дорогу, ее переехал грузовик – сколько у кошки осталось жизней считайте сами.
«Вот ведь непруха!» подумала кошка, отлетая на небеса.


Рецензии