Feel...

Как можно разобраться в своих чувствах к человеку, которого видел пару раз в жизни?!
Этот человек тебе дорог, потому, что он есть. Только поэтому. Но как к нему относиться? Ведь нельзя же сказать. что этого человека ты любишь! Ты его не знаешь! Но маленькое сообщение от него – радость. Каждая встреча – праздник.
Наверно в жизни каждого есть такой человек. Или это только с появлением и распространением инета так получатся. что «друзья незнакомые наши, нашими стали вдвойне»? Почему так? Почему я общаясь с человеком, должна представлять, как именно он выглядит? А если ошибешься? Ведь это не приятно потом, когда ты начинаешь «привыкать к своему другу». Т.е. ты же не знал, как он/она выглядит, и получается, что нарисовал себе идеальную картинку,  которая может не иметь точек соприкосновения с реальным. С тем, к которому ты проникся какими-то чувствами, возможно очень даже теплыми.
И что потом? Что ждать дальше от этих отношений? И можно ли от них чего-то ждать?
Скорее нет, но так хочется! Так хочется верить, надеяться и ждать! Верить в то, что любовь еще есть на этом свете! Надеяться на то, что ты ее не пропустишь на своем пути, и разглядев,  не отпустишь! И ждать, когда она, такая долгожданная любовь, наконец-то постучится в твою дверь!!!


Рецензии
В чувствах невозможно разобраться по определению. Хотя бы потому что они нестабильны.
И, вероятно, потому и прекрасны. Нельзя объяснить, что такое любовь невлюбленному, равно как что такое свет - рожденному слепым.
Мне знакомо, то что Вы написали. Это все правда. только я этого человека так и не увидел...

Lawrence   21.12.2003 01:41     Заявить о нарушении