Память антиромантика
тысячи живых огней резвились в хрустале, рассыпаясь миллионами загадочных бликов. Жизнь там была такая же яркая, весёлая и переменчивая. В общем сказка, она сказка и есть.
Жили в том королевстве теплота, нежность, любовь и дружба. А ещё там жил он... Не один - он жил там с ней, в окружении милых сердцу друзей проживали они свои самые счастливые времена. И этим человеческим счастьем было пронизано всё вокруг. Так ему казалось, так он помнил, так они жили, пока однажды не расстались. Они разошлись, но королевство осталось - это был мир его воспоминаний.
Когда-то было королевство почти реальностью. Тогда оно конечно было не столь впечатляюще совершенным. Но время отполировало камни, превратив их в брильянты и самоцветы, время очистило от грязи каждый уголок королевства, время заставило ярче сиять солнце и навсегда разогнало тучи некогда навещавшие королевство... Это был мир его воспоминаний. Прекрасный и совершенный мир хранил он в
своём сердце и иногда навещал его, чтобы согреться и набраться сил.
Он по-настоящему любил это тайное королевство. Ценил его и дорожил им как дорогим подарком, сделанным ему однажды. Судьбой.
Но однажды налетел шторм... Это была настоящая буря и вызвал
её он сам... Сверкали молнии и их искры множились хрусталём... А потом пошёл дождь... Хрусталь, оказавшийся всего лишь льдом, таял, превращаясь в лужи и ручьи. Грязные потоки затопили его сердце и вот он уже тонет в мутной жиже, того, что ещё недавно было его воспоминаниями. И что так быстро растаяло... Под натиском реальности... Реальности прошлого... Реальности такой, какой запомнила её Она...
Свидетельство о публикации №203092600057