Под столом

Лизка, девочка на побегушках в крупной  компании, боготворила свою начальницу Веронику Сергеевну, хотя  Вероника была ее старше всего на три года. Особенно Лизке нравилось голубая блузка в дырочку и фиолетовый пиджак. Вероника Сергеевна надевала их в те дни, когда за ней заезжал элегантный молодой человек на audi TT Таких машин в их городе было три, поэтому Лизка была уверена, что это – один и тот же молодой человек. Когда в коридоре мелькала голубая кофточка в дырочку, девушка знала, завтра с утра начальница будет доброй, будет пить много кофе. Доброй – это хорошо. Много кофе – не очень. Лизке придется бегать от кофеварки к кабинету Вероники.
В один из таких дней Лизка в пятый раз побежала заваривать кофе по просьбе начальницы. Девочки из маркетингового отдела с жалостью смотрели на нее. Лизка сделала эспрессо и помчалась в кабинет Вероники. Только ее там не было. «Что случилось?» - подумала Лизка, нахмурившись. Она оглядела кабинет – и увидела, что Вероника лежала под столом.
«Вот блин, умерла она? Или живая?» Лизка пощупала пульс. Маленькая венка на руке Вероники отбивала ритм самбы, а начальница тихо посапывала. «Как можно спать,  когда столько кофе выпито?»…
-А я и не сплю, - прошептала Вероника.
-Ой, а я вслух спросила? – растерялась Лизка.
Вероника рассмеялась.
-Я тебя ждала. Я все не могу отойти от этой ночи. Хочешь, я тебе покажу, что Вадик делал сегодня?
-Нет, - отскочила Лизка…
Потом она долго жалела об этом. Как-то вечером она задержалась на работе. Пробралась в кабинет Вероники и легла под стол. В ее воображении проносились картины безумных любовных игр начальницы и Вадика. Ей до смерти надоело быть одной. И она начала ласкать себя. Она легко довела себя до оргазма. И успокоилась. С тех пор она каждый вечер кончала в кабинете своей начальницы.
Однажды в один из таких вечеров, когда Лизка постанывая каталась по полу, в кабинет вошли двое: Вадик и Вероника. Лизка поправила юбку и выскользнула из-под стола:
-Здравствуйте, - робко сказала она.
-А что это мы тут делаем? – спросил Вадик, направляясь к ней.
-Ничего.
-Как это ничего? Совсем ничего?
Он рассматривал лизкину помятую юбочку, потом подошел поближе и коснулся ее маленькой попки. Вероника  закурила, села в кресло и сказала:
-Трахни эту дуру, Вадик. Ее, наверно, никто еще и не трахал по-настоящему.
-Как это? – испуганно спросила Лизка.
-А так… - зловеще произнесла Вероника.
Лизка посмотрела на них и решила: «А фиг с ними – пусть делают, что хотят»…
-Начни с попки, - командовала Вероника Николаевна.
-У нее красивая попка, - согласился Вадик.
-Но я никогда…
-У нее девственная попка, Вадик, трахни ее.
Лизка закричала:
-Нет.
Но Вадик уже уложил ее на стол и стягивал трусы. Поздно…
Он трахал ее в попку, и она только попискивала, потом вдруг замычала от удовольствия.
В этот момент к ней подошла Вероника. Лизка словно сквозь туман увидела голубую кофточку.
-Лиза! Что ты здесь делаешь?- спросила Вероника.
Она наклонилась и взяла лизкину руку в свою.
-Ничего себе самба! Как же можно так спать? Ты здесь всю ночь проспала?
Лизка выползла из-под стола и увидела, как солнце проникает сквозь жалюзи. Она покачиваясь вышла из кабинета… «Вот ведь… А ничего и не было!» - с сожалением подумала она, наливая себе кофе…
 


Рецензии
Обьясни пожалуйста, для чего ты все это пишешь (я о всех рассказиках)? Что они для тебя? или просто рисование на белой бумаге?

Спасибо,
Левон

Левон   13.05.2005 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.