Недавно я написала тебе письмо… как глупо… наверное не стоило. Мне стыдно за мою слабость. Но я пишу и представляю как говорю с тобой, я говорю, - ты слушаешь, а потом говоришь ты, я сажусь перед тобой на пол, обнимаю твои колени и слушаю тебя, но не слышу, просто любуюсь.
Вчера я гордилась собой, я не отправила письмо, оно лежит здесь, рядом со мной, ты никогда не увидишь его. Я так решила, когда я перечитала его, то заплакала, в нём было столько боли и отчаяния, что я невольно пожалела себя. Мне стало жалко себя, любимый, и стыдно, ведь я сама сделала нас несчастными, своими собственными руками разрушила наше счастье. И я уже не горжусь. Нечем.
27.06.2003г.
знакомая ситуация. Очень-очень знакомая... Мне думается, что героиня зря не отправила это письмо. И вовсе не она разрушила счастье. Просто иногда стучишься в двери - а тебя не слышат, скорее всего не хотят слышать. А стучаться хочется. А письма лучше отправлять. Да. Отправлять. Это искренно. И не испытывать чувства вины. Потому что разрушаешься.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.