КИСА

  Ну вот и весна наступила,  кошку домой не загнать…  Иди сюда,  моя  хорошая: «кис, кис, кис». Иди ко мне, давай я тебе под шейкой почешу. Ну, чего царапаешься?  Боже, как  ты  мерзко выглядишь… Всю ночь  где-то болталась… шерсть грязная, всклочена, будто тебя валяли…  На кого ты похожа!  Где твой бантик? Что, значит  "в подворотне раздели"? Какие-такие коты?  Барсик? Рыжий? С оборванным ухом?

   Ну, не плачь, не плачь. Почему  неудачница? Какие прыщи?  Это  новые усики пробиваются. Повернись-ка. Красивый хвост. Нет, не драный. Хвост, говорю, не драный.  Так и сказал? … про тебя сказал? После всего, что между вами было?  Да что он о себе возомнил! Обещал  котят воспитывать?  А куда он  Муську денет, такая хорошенькая из тридцать первой квартиры? Не-е-е… ее не бросит. Она умная кошечка, в песочек ходит.  Ну и что, что "не пушистая"? И вовсе она не стерва.
 
   Прекрати кататься по полу, перед людьми стыдно. Бо-о-оже, опять вырвало! Наверное у тебя токсикоз!  И блохи. Какая гадость! За ночь любви три ведра блох от этого рыжего. Я тебя утоплю! Вместе с Барсиком! С блохами и котятами … нет, одну тебя.  Вот сейчас вычешу всех блох и утоплю только тебя. И больше мне не нужно будет раздавать твоих котят, от меня уже все знакомые шарахаются.
 
   Звонят… в дверь звонят…Иди сюда, киса, … твой  Барсик пришел.


Рецензии
:))

Признайтесь, Миша, Барсика ведь принесла симпатичная соседка? :))))

Анастасия Галицкая Косберг   10.06.2004 13:30     Заявить о нарушении
:-))))))))) Он же сам пришел:-)))))))))) И соседка потом сама пришла за Барсиком. Их обоих было потом не выгнать. Не знаю как там у соседки получилось, но котята у меня остались симпатичные :-))))))))))))))))

Грязнов Михаил   10.06.2004 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.