Русофобы

Действие первое.
На сцене темная мрачная комната.
Жид и два расовых инвалида играют в нарды, сидя на шкуре Русского Человека. Жида зовут Шлемиль. Расовые инвалиды не имеют имени и известны под номерами, 4 и 22. Шлемиль грызет ногти на руке Русской Красавицы, привязанной русофобами к ржавому остову танка «Иосиф Сталин». Русская Красавица истекает кровью из глубокой раны под пышной левой грудью. Кровь голубоватой струйкой стекает в чашу, сделанную из черепа Русского Младенца. Жид часто прикладывается к чаше и пьет Русскую Кровь. На полу валяются золотые зубы, выдранные Шлемилем у Русского Рабочего и отбракованные из снобизма. Расовый инвалид 4 грызет гениталии Русского Рабочего, прибитого к деревянной раме. Расовый инвалид 22 **** в анус Русского Рабочего оторванной рукой Русской Красавицы. Шлемиль мастурбирует опоенную героином Русскую Красавицу свернутым в трубку Русским флагом. В комнату, украшенную жидовскими звездами и фотографиями ниггеров, жидов, макаронников, лягушатников, калек, пидарасов, ****олизок и прочих недочеловеков, входит Ниггер, целующийся взасос с Пидарасом.

Ниггер: Что, жидье поганое, просрали Россию?

Пидарас: Проебали Родину?

Все недочеловеки танцуют Танец Недочеловеков. Затем поедают собственные фекалии и умерщвляют Русских Людей и Русских Младенцев, попутно ебут Русские Святыни и жрут кал.

Занавес


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.