Как найти мужа в интернете. Бесплатное пособие. Урок 1

Итак, Вы решили найти себе мужа в Интернете. Тут главное не спешить и не торопиться! Для начала давайте определимся, нужен ли Вам муж. Нужен? Уверены? Может остановимся на чистой и прекрасной любви? Нет? Или она тоже не помешает, в качестве дополнения или в период ожидания потенциального супруга? Ну что ж, начнем краткий экскурс в мир виртуальных отношений. Да, кстати, Вам нужен, надеюсь, реальный супруг? Потому как если виртуальный, то они ходят косяком, и особых навыков в приобретении не требуют…
Вспомните, что не место красит человека… как ни глупо это звучит, будем исходить из этого. А значит, любой чат нам подходит. Сами его окрасим, сами его облагородим!!!
Например… возьмем МТР (в простонародье «Зеркало»). Комнат для общения тут великое множество. Отбросим сразу же чаты для извращенцев. Вам нужен муж извращенец? Нет? Тогда не спрашивайте зачем… В чате «Комната юмора» или «Философский чат» тоже мужа искать не с руки. Нам что-нибудь попроще. Например «Love room» или «Романтик чат». Для начала неплохо. Опс.. забыла предупредить: мужа за 5 минут не найти, посему приготовьтесь: во-первых, к длительному общению, во-вторых, в некоторым денежным потерям. Если кто по выделенке, трафик это не съест, а вот тем, кто еще пользуется модемом, а таких, увы, большинство, придется раскошелится на карточки. Тут уже сами выбирайте, какие дешевле, а у каких связь лучше…
Прежде чем зайти и убить всех своим появлением надо вспомнить о том, что у вас должна быть своя почта. Нет, милые мои, старая не подойдет. Мы начинаем новое знакомство и почта должна быть новой. А вдруг Вам, хакер, прости Господи, попадется, а? вдруг взломает Вашу почту и увидит всю вашу бредовую переписку? Так что не задавайте лишних вопросов!!! Значицца открываем новый почтовый ящик. Можно и ICQ поставить, но это уже на ваше усмотрение. Теперь ник. Вы, куда собрались? Замуж? Вот и выбирайте ник соответствующий. Не слишком банальный, не пошлый, но и не безликий… Что-нибудь эффектное. Нет. Котик не подходит! Будете весь вечер объяснять, что вы не мужчина и параллельно отбиваться от голубых.  Девушка, Вы мужа себе ищете или жертву милицейского произвола? Нет, ник кобра вам не подойдет.
Возьмите, например, Золотая… не оригинально, но простенько и со вкусом.
Заходите в чат. Не забудьте поприветствовать всех! Скажите, что Вы новенькая. На Вас обратят внимание. Но учтите! Ненадолго! Дальше все зависит от Вас! Надо поддерживать интерес к своей персоне. А сами не сидите без дела, приглядывайтесь, кто говорит, что одинок, кто говорит, что из одного города с вами. Запомните: искать лучше поближе к себе! Меньше затрат на телефонные переговоры и поездки на смотрины! Хотя можно и подальше, у каждого свой резон! На МТР есть приваты! Это комнаты, где общаются наедине. Воспользуйтесь этим! Но не отвечайте всем! Вы же ищите ни виртуальный секс, а мужа! Не забудьте придумать себе легенду! Лучше запишите, что бы вас не поймали на несовпадениях! Поскольку муж рано или поздно все узнает. То лучше не уходить далеко от истины… И запаситесь фотографией!!!!! Самой удачной! Своей, а не топ-модели! Хотя некоторым, лучше иметь и ту и другую.
В общении будьте легки и непосредственны, немного глупости, чуть-чуть ума. Обменяйтесь «мылом», телефон сразу не давайте, пусть думает о вас, как о чистом и непорочном цветке… И это только начало! Сколько здесь подводных камней и течений! Главное верить и ждать! Первый урок считаю законченным. Целую Вас, дорогие мои, дерзайте!


Рецензии
а лучше пойти на какую-нибудь художественную либо иную выставку...в театр...или даже создать себе привычку прогуливать собаку к морю ) но не в каждом городе есть море! тем не менее, найдутся бегающие мужчины обязательно!
будет два в одном: Сексуальный + спортивный + муж! ха! даже три в одном!

Дикая Лань   03.02.2004 00:47     Заявить о нарушении
ах да!
рассказ получился весёлый )
настроенеи поднял )

Дикая Лань   03.02.2004 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.