Здравствуй, Дэвид! Читай большие буквы

Не думала, что это письмо будет написано, но у жизни свои правила…
Ненавижу нытиков и хлюпиков, а тут сама раскисла…
Это не может больше продолжатьсЯ! Возьми себя в руки, Тереза!
Ну, что Такого произошло?! Ты, мой милый и обожаЕмый Дэвид, опять стал с Синди! Да, она твоя первая жена, теБя многое с ней связывает: и общие воспоминания, и совместнаЯ работа, и Артур. Но я же не виновата, что приехаЛа в Микус позже нее! Иначе мы бы с самого начала были вместе. А не в мести, как ты лЮбишь шутить. Ты знаешь, у теБя замечатеЛьный голос. Какая я была счастливая тогда,
когда ты еще разговаривал со мной. Даже когда ты требовал, чтобы я оставила лЮбимую работу.
Да, Каиса Предлагает уйти в нее с головой.
ПРобовала. Не получается – мОзг работает четко, программы выходят как нельзя лучше. Задуматься не о чем. И я опять думаю о тебе.
Слышу твой лаСковый голос, вижу Твои чудесные глаза, как теплое море. Хочется окунуться и растворИться в них. А когда ты сердишься (теперь уже и на меня), они темнеют и становятся похожи на омуты. Правда, все думают, что Джек красивее тебя, но какое мне до них дело?! И до Джека, каким бы эталоном он не был! Ну, Эрис вообще считает, что мужчин много, и на тебе свет клином не сошелся. Знаю одно: в первый раЗ  увидев тебя, поняла, ты – для меня. Пусть хоть сАм принц Александр яВится. Он тебя не затмит.
Милый, ну что ты нашел в ней? Она краСивая? Но и я не плоха. Признайся честно, мой тип внешности тебе больше нравится. Она хорошая хозяйка? Может быть, но техника и Добренький справятся не хуже…
Рисовала картину, выбрала серебристую гамму.
Легкие косые мазки.
Стоп. Да я же рисую слЕзы! ...
ТеПерь ты даже не смотришь в мою сторону.
Если я звоню тебе, автоответчик сообщает, что хозяина нет дома. Или же подходит Синди и предЛагает передавать инфОрмацию через нее.
Да уж…
Она, эта Синди, как паучиХа вьет вОкруг тебя цЕпкие сети, а ты думаешь, Что можешь выбраТься. Ты же великий и мОгучий!
Не сомневаюСь. Но почему-то мне кажется, что со мной тебе буДет лучшЕ.
Уже поздно, я засыпаю…
Какую глупость я написаЛа…Я же Тереза, гордАя и независимая. Я не буду жаЛоваться. Ты никогдА не узнаешь о моих чувсТвах.
На улице вЕтер. И если он влетит в открытое окно, подхватит этот листок и отнесет теБе, я почему-то нЕ буду против…

Октябрь 2002.


Рецензии
Квини Вильямс! Я - человек в определённом возрасте.Запредельном, можно сказать. И мне тяжело читать БОЛЬШИЕ БУКВЫ. Будь добра, красавица моя черноглазая,Жемчужина моя Агатовая, шепни мне на ушко, что ты там написала, и что имела в виду?.Никому не скажу!
С уважением к красоте твоей Михаил Лезинский.
R.S. Ничего не имею против, если ты прочитаешь ещё несколько моих рассказов.

Михаил Лезинский   25.11.2003 19:43     Заявить о нарушении
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ПРОСТИ ЗА ВСЕ ПЛОХОЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ТЕБЕ.
Спасибо за комплименты, приятно!

Квини Вильямс   30.11.2003 05:49   Заявить о нарушении