У нас все хорошо, да?

Ну что же ты? Посмотри, я купила тебе конфет… Хочешь, я сварю кофе? Что с тобой? Оставь ты этот коньяк в покое! Ну посмотри: дождь за окном и август закончился, слава тебе Господи! Все ведь отлично, да? И что с того, что ты опять поскандалил со своей бывшей женой? Да, мне не нравится этот кусок твоей биографии, но терплю же! Она, в конце концов - женщина, и ты, пардон, не подарок! У меня тоже, прошлое – не фонтан. Кто купил лезвия для бритвы? А кто их может купить? Естественно! Ты ж мои начнешь таскать, а у меня потом раздражение… Почему соседская кошка орет под дверью? Ну ты интересный! Я еще не кормила ее сегодня! Соседям некогда, они ругаются - из-за кого старшенький порезал себе вены… Вот, вот, а я тебе о чем! У нас все отлично! Ты зачем так много грибов купил? Консервировать будешь? Таньку позовем в гости? Там же все съедобные! Нет хлеба… А зачем его покупать, если не ест никто? Куда ты уйдешь? Чего это я злая? Ну доела карамельки – боялась, что пропадут! А кто меня по утрам будить будет? Что у меня из-под брюк торчит? А ты не подглядывай! Нормальная расцветочка, леопардовая! Сам ты - чебурашковый! И нечего ко мне приставать! Кто фантиков под кровать набросал? Ты когда последний раз Тайсона кормил? Ну и что, что он плюшевый? Так что, кормить не нужно животное, что ж он, зря третий месяц под холодильником сидит? Зачем ботинки выбрасывать? Их еще помыть можно! Чья вообще очередь завтра на работу идти? Опять моя ? Нет, ну это безобразие! Нет, ругаться не будем сегодня – лень, вставать рано, коньяка мало … Давай уедем в лес на выходные? Только ты не будешь в гипсе купаться, да? Я третий раз тебе гипс перекладываю! Хоть бы рентген сделал, а то срастется неправильно, дули крутить не сможешь! Я - язва? А я тебя предупреждала! А ты зануда! Да зануда! Зануда, зануда, зануда! Ай! Сначала догони! Аааааай! Аккуратней с гипсом то, я лицом работаю! Чур, не щекотать! Я тоже соскучилась …


Рецензии