Веришь нет

…- и вот, веришь-нет, ей было всего шестнадцать, но такая красотка, глаз не отвести. А мы тогда уже студенты, пятый курс. Познали, как говорится, всю радость общажных отношений, у каждого за плечами был немалый опыт и вагон разбитых девичьих сердец, повидали всяких, но эта краля была особенная. Парни посмотрели, подивились и забыли, а я не могу и все тут. Так ведь, подумай, она еще и моя соседка. Вообще финиш, вижу каждый день почти, спать стал плохо, тренировки забросил, учеба в жопе, словом… Ну да не это главное. И вот я, значит, как –то еду в маршрутке и вдруг, на остановке, входит она с подружкой и садятся прям передо мной. Меня, видно, не заметила, а может не узнала – фиг его знает. Короче, сижу тихо, разглядываю ее шею волосы, осторожно вдыхаю ее запах, а она с подружкой трещит о чем-то. Так я сначала внимания на их разговоры не обращал, а потом прислушиваться стал. А они значит за парней там трут, какие-то васьки, димки, «… ой, такой дурак…», или «… так на меня смотрит…» - ну 16 лет, что говорить… И тут вдруг моя тайная страсть и заявляет: «Мне, мол, все эти васьки-димки до фени, нужен, мол, настоящий, взрослый мужик, чтоб старше был, чтоб богатый и щедрый, надежный и добрый, любил чтоб меня и на руках носил». Тут, веришь, меня и переклинило. Если я раньше еще какие-то мысли имел, ну, там, подкатить, заговорить и все такое, то теперь… Я ж просто студен был, ну работал, ну зарабатывал, так богатым меня и с натяжкой назвать нельзя было. Вот тогда, наверное, жизнь моя и перевернулась. Я продолжил учится и работать, только уже учился на «отлично» и работал, как вол. Преподаватели зауважали, как же – парнишка жопу рвет – и в учебе лучший и с работы звонят, мол, какие кадры шикарные готовите. Вот, время шло, она закончила школу, я ВУЗ. Она поступила, а я сменил работу. Понимаешь, пока я опыт и деньги зарабатывал ее могли и увести, а допустить этого я не мог, ну и, в наглую, приперся со своим опытом работы и рекомендациями к одному местному «авторитету»… А? Да неважно к кому, к жулику крупного масштаба, ну и давай излагать ему свои проекты. Тот слушал-слушал, да и взял меня к себе, типа, помощником. Ну да! так вот и взял! Рассказывал потом, что, мол, наглостью и самоуверенностью своей пронял я его тогда. И вот, значит, время шло, я на хозяина работал, из помощника в «советника», стал директором одной хозяйской фирмы, потом другой, затем председателем правления, работал честно и преданно, не без проблем, конечно, но все таки поднимался выше и выше из года в год, да и красотку свою из виду не терял. У меня как только свои бойцы появились, сразу за ней наблюдение организовал, ну так, приглядывали за ней – слово кто-то из студентов ей сказал недоброе, или еще чем обидел, так ему голову в момент отбивали. Преподаватели в ее институте прикормленные были, зачеты, экзамены – все вовремя и на отлично. А, да! Еще был момент – у нее парнишка появился, ну такой, знаешь, студентик-романтик, цветы ей таскал, в кино водил. Так я этому не мешал, первая любовь штука хитрая, из нее ведь редко что серьезное получается. Вот они значит встречались, а я наблюдал и ждал. Я тогда уже был готов к тому, чтобы в ее жизни появится, но считал, что со студентиком она должна сама порвать, «отдышаться» от бурного романа, а тут и я, ха!, на белом коне и во фраке. Во-о-от! Короче, когда они расстались – скандал, слезы и все такое – студентик, в гараже вниз головой на веревке качаясь, все рассказал: что она любит, что нет, цветы, цвета, белье, ну все короче, что не могли бойцы выяснить. А я тогда, к слову, уже зашибал - нормально, но пойми, ценности для меня в этих деньгах не было, я же для нее вкалывал. Представь, после студентика я ждал три месяца, чего мне этого стоило… не передать, и, наконец решился. Подловил, помню, в магазине: «… о!, привет, не помнишь?, твой сосед бывший, вспомнила?, хорошо выглядишь, учишься?, закончила?, молодец!...», ну и так далее. Пригласил в ресторан, не согласилась. Вечером приехал к ней с кучей цветов, улыбнулась и… Ну и завертелось у нас словом… А я же, пойми, не телку на неделю хотел, а женится на ней мечтал. Блин, любил ее, как сумасшедший, даже за полгода пальцем ее не тронул ни разу, гуляли, катались по городу, ходили, там, по клубам всяким, ресторанам, а я ведь раньше только и знал – работа, работа, вообще жить перестал, только с ней и начал… Короче, провожаю ее как-то раз домой, дошли до квартиры, а она вдруг оборачивается и целует меня в губы, долго так, нежно… Я чуть на пол-то и не рухнул, так мне было хорошо. «Пойдем»,- говорит и берет меня за руку. Открывает дверь, значит, мы проходим, а родители на даче что ли… не помню… не было их, короче. Ну да!, повезло! Идем в ее комнату, она раздевается – фигурка, брат, с ума сойти, а меня трясет, как в лихорадке, еле справляюсь с собой. Представь, во мне роста нормально, почти два метра, весил тогда сто пять где-то, тренировался регулярно, а трясло, как пацана в первый раз. Кома! Ну так вот, она скидывает лифчик –«Иди ко мне», так я чуть стол не перевернул, так кинулся. Еще бы, наконец-то! Одежду свою сбросил по-быстрому, на руки взял ее, отнес на кровать. Кожа нежная, теплая, пахне-е-ет, закачаешься! Представляешь мое счастье? Шесть лет ждал момента этого… Вот я, значит, ее целую, ласкаю, она тушит ночник, мы в полной темноте – романтика, блин! А я – плечи, шея, грудь – ни сантиметра кожи без внимания не оставил, все перецеловал – наслаждался! Переключаюсь на животик, а руку спускаю все ниже и ниже и тут… Алло!! Да, солнышко мое, да. Нет, что-ты, нет. Ну просто задержался, после тренировочки сауна – первое дело, сама понимаешь… Вот познакомился с… да о чем ты? какая девушка? Нет-нет, конечно, уже, уже собирался, да, рубашку застегиваю, еду, сейчас еду… Фу-ух!!! Все, я помчал… Супруга сердится, она третьим беременная, а как беременная – так прям мегера. А!? Нет, что ты, не та совсем. С той что? Да понимаешь, я руку- то ниже живота опустил, а там… там густые заросли плотных таких волос… Да не смейся ты! Там все напрочь заросло! Меня так прям и сморозило. Ну не нравится мне такая фигня! Ну, оделся я тогда сразу и свалил, чуть не бегом, и больше не видел ее никогда. Жена? А жена моя, когда я заканчивал ВУЗ, была на первом курсе, любила меня, училась, как проклятая, чтобы ко мне в фирму на работу попасть. Попала. Я ее люблю сильно, на руках ношу. Еще бы, она же столько сделала, чтобы быть со мной. Все, я побежал. Счастливо!


Рецензии
Хм....))))
Классно!
БазиБки.

Наталья Кращенко   11.12.2004 21:32     Заявить о нарушении
Да?
Хм...
Прикольно...

Пасиб!

В.Носов   14.12.2004 10:29   Заявить о нарушении