Мини-майсы девичьи с картинками

ДЕВИЧЬИ МИНИ-МАЙСЫ ( с картинками)

- До чего в Израиле комары сексуально озабоченные, - говорит Галка Арончику, отгоняя веточкой летающих кровососов от своей голой попочки.
+++

Совет вам, девушки! Если тебя случайно изнасилует страж порядка, ни в коем случае не подавайте на него в суд. Ещё неизвестно, осудят ли его, но вас точно посадят за превышение самообороны!
+++

Тореадору, как и обманутому мужу снились рога. Разница заключалась лишь в том, что Тореадору - прямые как клинки, а мужу - ветвистые. Как у горного барана.
+++

Всё о женщине могут сказать только соседи.
+++

Лично для меня существуют две категории женщин - дамы и не дамы. Я предпочитаю - дам.
+++

И при отрицательном резусе можно родить положительного ребёнка.
+++

Еврейка то она еврейка, но откуда у неё такой жидовский характер?!.
+++

-... и я ему всё сказала своим молчанием!
+++

Новый дорожный знак означал: “Осторожно! За рулём - женщина!”
+++

Публичному дому “Голая правда” требуются девочки. Примерный заработок 20-30 тыс.шек.
Без секса.
+++

Доктор! У меня вдруг в Израиле проклюнулось столько болезней, что даже СПИД отступил!
+++
По отношению к женщине, все мы немножко павлики морозовы.
+++

Не единым сексом жив человек. После восьмидесятипяти!
+++

Вместо фигового листа, то самое место у статуи было прикрыто прокладкой. С крылышками.
+++

Концерт для скрипки с оргазмом.
+++

Клин Клинтоном вышибают!
+++

- Девочки, если вы хотите жить долго-долго, и без лишних старушечьих морщин, - учила молодых старая проститутка, - не суетитесь под клиентом! Даже если этим клиентом будет Клинтон! Клинтоны приходят и уходят, а мы - вечны!
+++

Милый, ты пытаешься найти у меня эрогенные места?..Открой свой бумажник и ты сразу найдёшь их. Или - не найдёшь никогда!
+++

Тореадору как и обманутому мужу снились рога. Разница лишь в том, что тореадору прямые, как клинки, а мужу - ветвистые.Как у горного барана.
+++

Качество поцелуев подменял количеством и удивлялся, почему нет ответных чувств!
+++

Последнее достижение учёных: кофе положительно влияет на потенцию мужчин! Что ж, потратимся на кофе!..Ох, во сколько нам обходятся эти мужчинки!
+++

Устаревшее: “ Если бы молодость знала, если бы старость могла...” А “Виагра” на что!?.. Да и “молодость” сегодня знает такие “милые штучки”, о чём “старость” даже не догадывается!
+++

На стилистов-визажистов надейся, но сама не плошай!
+++

И я б кормила своего ребёнка грудью, если б мне дали гарантию, что в старости он расплатиться со мною в шекелях, привязанных к доллару.
+++

Гарри Каспаров обеспечил свою семью лавром на всю оставшуюся жизнь и первенство теперь можно уступить!
+++

 Что может быть прекрасней стройной фигуры молодой обнажённой женщины!? Разве только фигура голого пожилого мужчины с волосатой грудью и на кривоватых ногах!
+++

Неистребимый символ Дня. Месяца.Года. Столетия. Тысячелетия и всех шести веков существования Эрец-Исраэль!
Текущая молоком и мёдом, пышущая здоровьем, еврейская женская грудь...
картинки к минеткам :
http://zhurnal.lib.ru/l/lezinskij_m_l/minetki.shtml


Рецензии
Вот здорово!
Но: "Клин Клинтоном вышибают!" - вообще нет слов!
Спасибо за доставленное удовольствие, мэтр!

Агзам Камилов   27.07.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.