1

 ...Не могу избавиться от чувства постоянной напряженности-это как:-"натянут как струна","всегда стиснуты зубы"-возможно даже скриплю ими во сне:-)-а кто знает?-  услышать вроде некому, тем более за окном -Зима, снег,ветер...
...И бегу, бегу,бегу-и не могу остановиться.- Можно ведрами пить горький кофе, смотреть  по телевизору МТV до одури,быть взрослее. ответственнее-больше времени проводить на свежем воздухе-занимаясь физическими упражнениями-делать вид, что занят учебой-рано или поздно, все заканчивается, и тогда...
-Когда говорите в первый раз Вы почувствовали себя Йесусом?
- Два тысячелетия назад, кажется...
Господи помоги,-повторяю-да помоги же, чорт Тебя возьми...повторяю, беззвучно шевеля губами, как заклинание-Опс! И снова все в порядке- это как таблетку принял-переложил свои заботы на ЕГО могучие плечи- и сидишь себе-ковыряешь лопаткой в песочке.Где-то на границе раздела между двуми мирами. Ногами ,значит. -здесь, а головой там. и пытаешься понять- где Настоящее? То купаясь во леду реальности, то взмывая к Самому небу,-после чего чертовски болит голова.
  Это  симфония звучит внутри.И поэтому, только для одного, но... музыкатны устают, и скоро разойдутся. И ВСЁ закончится. И тогда...
-Так когда Вы говорите в первый раз Вы почувствовали себя Йесусом?..


Рецензии
Напоминает жизнь, когда теряешь интерес к настоящему, но настоящее продолжает юзать тебе мозги...

Александр Мишима   27.09.2011 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.