У Адольфа было море женщин

Церковная книга Браунау «Том XIX,  с 30.06 1881 по 1891 год»:
…Adolf Hitler род.  20.04.1889 года в 6.30, крещён 22.04 в 3.15


Итак, он родился в воскресенье перед пасхальной ночью.

Во время первой мировой войны посыльный 16-го пехотного полка Гитлер хотя и бывал на передовой, но жил не в казарме, а на частных квартирах в прифронтовых населённых пунктах. Тогда на Западном фронте шла позиционная война с редкими боевыми столкновениями. Соответственно, у Адольфа Гитлера было достаточно много свободного времени. Он писал свои акварели, и именно в этот период сделал сохранившийся до нашего времени портрет маслом своей любовницы француженки Шарлотты Лобжуа. В марте 1918 года она родила ему сына Жана Мари. Но к этому времени Гитлер уже расстался с ней.

После войны в двадцатые годы Адольф Гитлер считался сексуальным королём Мюнхена. Вот имена некоторых его женщин:
Ева Браун — дочь мюнхенского учителя;
Гели Раубаль — дочь Ангелы Гитлер, сводной сестры Адольфа;
Инга Лейн — актриса;
леди Юнити Валькирия Митфорд — дочь лорда Ридесдейла;
Марта Додд — дочь посла США в Берлине Уильяма Додда;
принцесса Стефания фон Гогенлоэ;
Елена Бехштейн — жена мюнхенского фабриканта;
Эльза Брукман — жена известного мюнхенского издателя;
Карола Хофман — вдова мюнхенского профессора;
Дженни Хауг — сестра шофёра Гитлера.

Также в качестве пассий Адольфа Гитлера называются имена бывшей монашенки Элеоноры Бауэр, финки фон Зайдль, Марии Райтер, Гертруды фон Зайдлиц , Виктории фон Дирксен и Эрны Ханфштенгль.

Разумеется, по прошествии почти что века невозможно установить, кто из перечисленных женщин вступал с Гитлером в сексуальные контакты, а у кого была с ним лишь платоническая любовь. Также невозможно установить всех сексуальных партнёрш фюрера НСДАП. Однако их большое количество, а также наличие сына Жана Мари Лоре, безусловно, опровергает бытующую в советской литературе версию о сексуальных проблемах Адольфа Гитлера. (Некоторые советские источники указывали, например, на отсутствие у Гитлера левого яичка.)

Так или иначе, тираном и убийцей Адольф Гитлер стал вовсе не в результате неуспеха у женщин. Фраза «Cherchez la femme» в данном случае не актуальна.


Рецензии
Прямо документалистика какая-то. А вот сколько у меня было мужчин никому почему-то неинтересно :( Может, тоже развязать мировую войну?

Благодать   02.11.2003 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.