Бабка ё

Продолжение.





Пора продолжать не сказку и не присказку, не историю и не быль, не фантастику, не детектив, не рассказ, не повесть, не роман, а что продолжу то и продолжу.
Повстречал ведьму, как-то, младший братан, в лесу, когда шёл не зная куда и не понимая ничего и спросил у неё и про Спящего красавца, и про Мисс мира, и про то как её найти, на что ведьма ответила:
- Старая я сынок, всё повидала и всё помню и как Красавец Царство царское сокрушил и самого Царя и Царевича казнил. И как подослали к нему Дуру одну и та его заклятым сном усыпила. «Пусть земля будет с моим прахом, а жизнь пухом» - хотел сказать Красавец, но не успел и слёг. Никто не знает последнего его завета. Все его заветы соблюдали, а про главный никто так и не узнал.
- А ты как узнала?
- Так ведьма же я, и не простая, а сказочная. Затаила злая нечисть этот завет и не узнали его люди и не придали тело земле и не стала земля с прахом и жизнь поэтому не пухом.
- Запудрила ты мне окончательно мозги, Бабка ё… Говори лучше где Мисс мира найти.
- Не делай этого, сынок, схорони лучше живьём Спящего красавца.
- Да ты что Бабка ё… мелишь, мне братанов спасать надо, а то у меня крыша не варит, мне без них нет никакого жития бытия. Быстро отвечай без базара, а то живо поставлю к лесу передом к себе задом.
- Ладно, как пожелаешь. - и повернулась бабка, с удовольствием, к лесу передом к младшему братану задом.
- Да ты что, ведьма старая! - сказал он и пнул её под зад, - Совсем охренела! Говори, где Мисс мира!
- Не скажу.
- Говори!
- Не скажу
- Говори!
- Не скажу
- Говори!
- Не скажу
- Говори!
- Не скажу…
И так до бесконечности они болтали если бы не вмешался сам автор.
- Да скажи же ты ему и дело с финалом, а не с фингалом.
- Не скажу.
- Говори!
- Не скажу.
- Говори!
- Не скажу.
- Говори, ведьма старая!
- Не скажу, писатель поганый.
- Ну ладно, братан, она не хочет сказать, тогда я тебе помогу. Короче, езжай в Москву. Что ты в лесу потерял?


Рецензии
Ну и зловредная же старуха попалась. Ведьма прямо.
Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   09.01.2004 00:53     Заявить о нарушении
Старуху тоже можно понять, она ведь хотела, как лучше.

Вячеслав Накрохин   09.01.2004 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.