Я не плачу...

Крик, крик....Как я ненавижу это заведение, я с детства ненавижу больницы...
Белые обшарпанные стены, спецефический запах, от которого кажется, что я уже умерла...
А еще я ненавижу Бога, я его ненавижу!
Я гибну в этой грязной помойной яме, под названием "жизнь", а ему наплевать на меня...
Сжимая в скрюченных пальцах носовой платок, я шепчу Ему- Я Тебя ненавижу, а сама где-то в глубине умоляю Его помочь... Там, за стенами, на большой и холодной кровати лежит моя жизнь, моя маленькая девочка, над которой крутятся какие-то люди... Я уже ничего не соображаю... Врачи... Ну что они могут понять?
Как им понять, что я не могу лишиться того, что самое ценное в моей жизни.... Того, ради кого я живу, ради кого я
улыбаюсь, смеюсь... Я не могу лишиться этого, я не смогу... Не смогу...
Я ненавижу Бога... Зачем, я не понимаю, зачем жить на свете каким-то ублюдкам, наркоманам, дряням... Зачем Он позволяет им это?! Почему маленькая девочка, с большими черными глазками не должна радоваться жизни?
Почему ей отвелось на мир всего каких-то четыре года?! Почему?! Зачем?!
Ну что мне сделать?
Я врываюсь в операционную... Она, там моя жизнь.... Что вы с ней делаете?! Отпустите ее!.... Отдайте ее мне!
Не трогайте ее...  Лишь мельком я замечаю ее закрытые глазки, ее полуоткрытый ротик и что-то неимоверно
большое, торчащее из под губ... Уберите от нее свои грязные руки!!!
Меня силой выволакивают из помещения и я просто валюсь на этот холодный мраморный пол...
Чьи то руки поднимают меня...
Крепись...
Держись...
Все будет нормально...
Откуда вам всем знать? Кто-нибудь, кто-нибудь... Никто из вас не может сейчас прочувствовать то, что происходит со мной....
Я отдам ей свою жизнь.... Эй, Ты слышишь меня? Я обращаюсь к Тебе, Бог! Оставь ее мне! Прошу! Умоляю!
Все... Я спокойна... Я должна быть сильной... Моя малышка должна чувствовать уверенность и мой покой...
Кто-то из врачей спрашивает- Где мать?
Да... Я... Я здесь...
Молчание... Он просто качает головой...
Что?!
Что вы сней сделали?!
Я НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ!
Я НЕНАВИЖУ БОГА!
Как?! Ну как они могли ей позволить?! Как они могли позволить...
Нет! Я не верю! Они просто врут!
Сейчас я зайду в эту комнату, моя маленькая девочка слезет с кровати и  с разбега запрыгнет ко мне на руки, как она это любит делать... Я буду крутить ее, а она будет очень громко смеяться и кричат: Еще! Еще! А потом я крепко
прижму ее к себе и скажу, как сильно я люблю ее, как сильно она нужна мне...
... А она... Она лежит и не двигается...
Милая... Это я, твоя мама... Вставай... Пошли домой... Я покатаю тебя на качелях у нас во дворе...
А хочешь мороженного? Малыш, ну вставай, мама пришла за тобой... Слышишь?
Нам надо покормить котенка... Милая...
Почему она молчит?
Я ведь знаю, что она слышит... Ну не тяните меня.... Не трогайте... Я хочу побыть с дочерью...



Я хочу видеть тебя постоянно... Но ты не приходишь... Даже в снах.
Я хочу любить тебя все время... Я хочу радоваться твоему смеху...
Я хочу видеть как ты играешь, как ты строишь большие замки из кубиков, и как ты нервничаешь и стучишь кулачком по полу, когда самые длинные башни разваливаются, но ты все равно начинаешь строить заново...
Я хочу видеть, как ты капризнячаешь, когда я не покупаю тебе мороженного.
Как ты надуваешь губки, обижаясь на меня за то, что тебе не хочется учить буквы, а хочется разрисовывать стены в своей комнате фломастером.
Я хочу собирать твои по полу разбросанные игрушки или находить их под диванами в моей спальне... Как они там оказались?
Я хочу укладывать тебя спать, ложиться рядом, читать тебе твою самую любимую сказку, которую ты слышала наверное раз 100... Я хочу засыпать рядом с тобой, чувствовать твою теплую ручку, обхватившую меня. Я хочу держать твои
пальчики всю ночь. Я не буду спать, я буду смотреть на тебя, как ты дергаешь ножками во время сна, я буду слушать, как ты посапываешь... И даже, когда у меня онемеет рука, я не буду поворачиваться, чтобы не потревожить твой сон...
Я хочу видеть твою первую любовь, пускай не счастливую, но зато любовь...
Я буду переживать с тобой...
Я хочу видеть, как ты начнешь краситься и будешь спрашивать советов у меня...
Я хочу чтобы так было всегда. Когда я плачу, ты подходишь ко мне сзади и я, услышав твои шаги, начинаю быстро вытирать слезы, а ты обнимаешь меня за шею, кладешь свою маленькую головку на меня и говоришь: Я люблю тебя, мама...
Не плачь...

Я не плачу, детка...


Рецензии
Нет слов просто. Не знаю пережили вы это или нет ,но я знаю это чувство. До конца не прочитала...Я сейчас теряю второго ребенка поэтому знаю как оно.Мне всего 23 будет ,а у меня есть седые волосы ,которые крашу...

Светлана Колчеданцева   03.06.2009 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.