уходи

Прости.

Пожалуйста, верни меня к жизни. Я не требую, я прошу об этом, как у человека, который когда-то был мне дорог. Хочешь - ударь, хочешь - наори на меня, только не уходи, не разрывай вены, соединяющие наши тела и души. Да, когда наступит новый день я не выпрыгну в окошко и не залезу в петлю, но как пережить эту ночь?
Хотя... Можешь идти. Мне уже всё равно. Можешь хлопнуть дверью, выбросить тетрадь с моими стихами, разорвать на мелкие кусочки фоторгафии.Вырвать из сердца мой образ, заполнить пустое пространство чем-то новым. Например, чувствами к очередной дурочке, с которой будешь ночевать в дешевом отеле и которую угостишь своими сигаретами.
Делай то, что ты хочешь! Я не имею права приказывать тебе, ограничивать тебя в чем-то. Люби их так, как когда-то любил меня. Я-то великолепно знаю, что ты ненавидишь их.
Когда ты будешь спать, я, почти невидимая, твое отражение в зеркале, кошачьей походкой подберусь к постели и осторожно (чтобы не разбудить тебя, любимый) сяду на краешек постели. Я буду охранять твои сны, но как только ты откроешь глаза, вернусь в свою жизнь. Ты не сможешь остановить (удержать) меня.
Я не верю ни единому твоему слову, ни единому взгяду... Все выцвело, потеряло всякий смысл и тебя больше нет в моей жизни. Ты существуешь где-то в другой реальности, в прошлом. Там, на берегу озера, в другой стране, так далеко и совсем близко. Слышишь, как стучит мое сердце? Прошлого не воротить, время не поставить вспять, ведь так?
Нам никогда не быть вместе.
Ну почему тогда я не остановила тебя, не закричала, так, чтобы слышали все:"ЛЮБЛЮ!" Почему я не вырвала из твоего сердца зарождающееся безразличие?
...И вот теперь ты стал другим. Это я виновата во всем. Я не могу ни о чем просить тебя. Пожалуйста, уходи. Не звони больше никогда. Я забуду, я сильная, а значит все переживу. Ты ведь не хочешь видеть мои слезы? Почему же ты не уходишь? Зачем терзаешь и меня, и себя?

Хочешь, я благославлю тебя? Будь счастлив.

Прости.


Рецензии
Мне искренне жаль,что Вы так убиваетесь по прошлому,и не надо в этом винить себя!Что случилось,то случилось.Надо радоваться жизни,а не оглядываться назад:))).Думаю,что у Вас все еще впереди!!!
Успехов ВАм!!!
Фантом.

Фантом Из Ада   11.05.2006 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.