Сценарии Рекламных Роликов

                * * *



                Сценарий, для рекламного ролика. Видео.
   




Взгляд с высоты птичьего полета на город (Мегаполис). Невозможно разобрать машины… людей.
Спокойная, красивая музыка (Бетховен). Камера медленно наезжает на проезжую часть. Выхватив колонну из трех черных машин  (передняя и задняя с включенными мигалками, средняя выглядит очень увесисто.(Возможно бронированная)), камера продолжает наблюдать за их движением… Медленно приближается. Машины летят по правительственной полосе.
 Следующий кадр. – Машины останавливаются у тротуара, рядом с огромными домами. По тротуару ходят люди, (очень много) все оборачиваются, на громил, которые выбежали из передней и задней машины, и с тупыми мордами лишенными человеческих чувств нервно оглядываются (громадные, накаченные парни, в солнцезащитных очках, с наушником телесного цвета… в черный костюмах). Водитель средней машины, оббежав, открывает заднюю дверь. Появляется молодой человек - на вид – лет 25 – 30, с однодневной щетиной, мужественным лицом, голубыми глазами. Одежда: серый строгий костюм, темный галстук с большим стильным узлом, белоснежная рубашка, темные туфли. К руке, пристегнут наручниками темный дипломат. Наклонившись, говорит несколько слов водителю, после чего, медленно удаляется от машины в сторону подворотни.
 Кадр, с проезжей части – машины, люди, капот бронированного автомобиля, спина молодого человека, который идет по переулку от камеры. Несколько телохранителей преграждают переулок.
 Спокойная музыка плавно сменяется электронной какофонией. Камера выхватывает из темноты старую обувь, бесформенные железки…
 В подворотни становится темно.
 Музыка внезапно замолкает. Луч света выхватывает девушку в черных очках, черном плаще, с прикованным дипломатом к руке.
 Молодой человек произносит приятным, хрипловатым голосом – “Говори”.
 Девушка отвечает тонким, шелковистым голосом – “ЛЮБОВЬ”.
 Молодой человек – “Докажи”, и подняв левую руку, смотрит на часы, на которых 14:14:22 светится приятно синеватым цветом.
 В эту – же секунду девушка произносит – “14:14:22”
  (Бетховен)… Крупный план – губы молодого человека, в небольшой ухмылке… Отстегивают наручники, обмениваются кейсами.
 Затемнение.
 Следующий кадр. Заднее сиденье автомобиля… Молодой человек удобно устроившись, с улыбкой смотрит в дипломат, который стоит так, что зрителю не видно, что внутри… Из дипломата льется приятно - синеватый свет.  Крупный план лица… Лицо Молодого человека в приятно - синеватом цвете, расплывается в улыбке.


                Затемнение.    Слоган -  “  Любовь проверяется временем. Swatch!  ”

          Стоп кадр!

               
               


                * * *

               


                Рекламный ролик. Аудио.


 Тяжелая музыка. Симфоническая, с примесью какофонически расстроенной электрогитары.
 Мужской, страшный, хриплый, корявый, кипящий, панически  испуганный голос произносит.: “Что с моей кожей??? Она вся лопается. Вчера кожа лопнула на спине…. АААаааа… Моя кожа идет волдырями….  Она трескается…ОААаааа….”
  Женский, мягкий, приятный голос произносит : ”А моя кожа такая мягкая… Шелковистая… Гладкая… ”
  Мужской голос: ”ААаа… Она вся трескается… и разваливается… ААаа-оооаа… ”.
  Женский голос: “ Я так люблю свою кожу, она такая бархатистая… такая… КЛАССНАЯ! ”
 
  Диктор: “Покупайте кожу в фирменных магазинах “SEVER. Купил, и не мучаешься!  ”





               

                * * *

               
                Р.Р. Видео.





    Девушка (лет 20, светлые прямые волосы, пухлые губы, светлая кожа, большие глаза, стильно одетая. ) подходит к кассе супермаркета, (за кассой женщина, лет 40, пухлая, темные волосы) выкладывает содержимое своей тележки на прилавок, и вопрошающи смотрит на кассиршу. Кассирша начинает перебирать выложенный товар, и вдруг, закрывает глаза. На лице плавно расплывается улыбка, голова немного запрокидывается назад… эйфория. Классическая музыка(очень спокойная, нежная)…
    (электронная, энергичная музыка) Девушка выходит из магазина, и нервно оборачивается на двери. Стоп кадр, нарезка черно-белых слайдов – кассирша закрывает глаза, запрокидывает голову, улыбается, подбежавший охранник пытается ее растолкать, закрывает глаза и расплывается в улыбке… несколько охранников, менеджер, кассирша, все с закрытыми глазами, улыбаются.
    (электронная, спокойная музыка) Девушка стоит на тротуаре, пытается поймать такси. Останавливается желтая волга. Девушка садится на заднее сидение, говорит, обернувшемуся водителю маршрут, но водитель закрывает глаза, и расплывается в улыбке. Классическая музыка (очень спокойная, нежная)…
              Классическая музыка (очень спокойная, нежная)…Девушка едет в метро… Все пассажиры с закрытыми глазами улыбаются… Крупный  план лица девушки… небольшая, добрая улыбка.
    Перемотка назад. Девушка стоит перед зеркалом и душится туалетной водой, с закрытыми глазами. Улыбка.
    Стоп кадр.  Слоган маленькими стильными буквами в центре экрана -  “ Новый запах. Эйфория, от Lacoste. ”







 * * *

               
                Р.Р. Видео.


  Молодой человек, с бородкой, в солнцезащитных очках, лет 25- 30, в вытянутом свитере, синих джинсах, кедах, сумкой на плече едет в метро. Поворачивает голову, глаза округляются, рот приоткрывается, молодой человек громко кричит – “Замрите!”… Молодой человек быстро достает фотоаппарат, вспышка…
  Девушка, лет 20-24, светлые волосы, тонкие губы, стильно одета… Стоит на крыше многоэтажного дома, и смотрит в бинокль, на дорогу, которая проходит у самого основания дома. На улице, внизу… очень много пешеходов… машин… Вдруг рот девушки приоткрывается… Девушка очень громко кричит – “Остановитесь”... Все машины и пешеходы замирают. Девушка достает лист писчей бумаги, карандаш, и быстро начинает зарисовывать улицу…
   Парень сидит в лесу около муравейника, вдруг глаза расширяются, рот приоткрывается, вопль – “Замрите”… все муравьи замирают. Парень достает лист бумаги и черную ручку.
  Стоп кадр. Три кадра на экране – 1 – сценка в метро (Возможно, несколько инвалидов, подтягивающихся на поручнях). 2 – Стилизованный рисунок, на котором улица (возможно из машин (людей) выложен логотип, или портрет). 3 – На листе из стилизованных муравьев, портрет Ленина.
   Стоп кадр. Затемнение. Слоган, на темном экране светлыми буквами. “ Ищешь  новые идеи (композиции, решения)? Не волнуйся, креативное агентство LEVEL UP, сделает все за тебя…  ”
   
 

   Возможно (Мужчина, лет 40, костюм, туфли, кейс… стоит около подъезда… Курит… Вдруг, раздается сильный удар... Глаза Мужчины округляются, рот приоткрывается... Басом, мужчина выкрикивает –“Повторите”... И достает видео камеру... Проходит несколько секунд... Второй удар.   Стоп кадр. Слайд аварии…)
               
      


Рецензии
вы, наверна, считаете себя прожженым пиарщиком? концепт-мэйкером с большой буквы Ху?
так вот:
222ак вы, а не рекламщик.

Андрей Мертвый   14.10.2003 02:02     Заявить о нарушении