Время...

 Без тебя время так бесконечно медленно тянется...

Час.
Ты далеко. Черное мятежное небо, наэллектризованность. Наверное, скоро начнется дождь. На коленях свернулась теплым калачиком кошка, на стенах тусклый отблеск свечи. Ты так безумно сумасшедше невыносимо далеко. Я скучаю, пытаюсь проглотить вставший в горле ком.
Два.
Лихорадит, кружится голова, физически ощущаю потребность в тебе. Просто, чтобы ты был рядом. Просто, чтобы чувствовать твой запах, твою кожу, твою любовь. Просто, чтобы видеть твое счастливое спокойное лицо во сне. Просто потому что я не могу без тебя.
Три.
Из открытого окна резкий запах гари: вдалеке поднимается к небу рыжее пламя. Дымом пропиталась моя ночная рубашка, жжет глаза. Хотя вряд ли дело в пожаре. Боже, какое жестокое Время...
Четыре.
Раскат грома. Потом еще один. Из неба крупными каплями выливается холодный дождь. В глазах темнеет, начинает тошнить, голова кружится все больше и больше. Ненавижу обстоятельства. Почему, почему ты далеко? Почему ты просто не можешь приехать? Просто войти и обнять меня? Почему тебе необходимо быть там, так далеко... А может ты просто не хочешь? Может? Нет. Не может. Все что угодно, но не это.
Пять.
Небо режут молнии, а меня - тоска. Дождь все льет и льет. Я все жду, хотя знаю, что это безнадежно. Разрываюсь, хоть и больно. Плачу, хоть и не помогает.
Шесть.
Пожар погашен сильным ливнем, а запах гари все еще ссочится тонкой предательской струйкой ко мне в открытое окно. Небо светлеет, проясняется. Висок пульсирует только одной мыслью. Я живу только для одного тебя.
Семь.
Невинное чистое небо, а на горизонте - туманно сиреневый рассвет. Свежий дикий ветер мечется по комнате, пронизывая меня насквозь своей свободой. Сонливость и усталось отяжеляют измученное тело. Ожидание... Еще немного, и ты будешь рядом. Ты снова будешь моим. И время мне не помешает.
Восемь.
Девять.
Десять...
Неважно сколько. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Я буду мучаться, скучать, сходить с ума, но я буду ждать.


Я буду частью тебя. Я люблю тебя. Я умру за тебя.


                19.04.03


Рецензии
в очередной раз ты меня поражаешь своей способностью красиво страдать..
))

Джафар Ахундов   25.08.2006 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо... Было время...=Р

Мария Динзе   26.08.2006 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.