Большое несчастье

ответ на http://www.proza.ru:8004/2003/07/12-85

Одна... кхм, для краткости назовем ее БНС, что значит - большое несчастье или чума на оба ваших дома.
Короче, однажды утром БНС проснулось. Нет, оно не страдало энурезом. И поллюциями тоже никто не страдал рядом. Как мне кажется, БНС было бабцом, притом немаленьким, поэтому для первого было поздно, а для второго рано. Проснулось оно, и обнаружило себя в дурдоме имени Кащенко. Шел второй день каникул, башка трещала, и БНС никак не понимало, как оно за один выходной день успело натворить столько и в таких количествах. БНС долго думало, чем бы заняться, и кроме рукоблудия и опохмела ничего не надумало. Через две минуты, достаточные для удовлетворения первого, второе желание пересилило и БНС пошло похмелятся. Пойти было куда - так как БНС сдуру приняло свою любимую "комнату обитую ватой" за покой печально известной больницы.
БНС выпило рассолчику, и , так как просыпаться лучше всего под музыку, врубила на полную мощность группу "Коррозия Металла". Соседей оно могло не боятся, ибо соседи исчезли через месяц после тараканов.А тараканы, которые вообще-то переживут и взрыв атомной бомбы, БНС не перенесли и обиделись.
Вдруг БНС увидкло какую-то старую бабку, которая копошилась в ее вещах. БНС подумало, и сказало:
- Выкинуть ее надо.
В результате непродолжительной борьбы старая дама покинула дом через форточку шестого этажа вместе с набором новеньких пластиковых чашек, которые БНС своровало в ближайшем кафе не далее как три дня назад.
Потом БНС пошло на горшок. Потому, что сантехник не заходил к нему уже очень давно - БНС обозвало его неформатом и выгнало прочь взашей. Потому и горшок.
А еще БНС любило свою маму. Почему? А хз...


Рецензии