Неформаты

В ответ на http://www.proza.ru:8004/2003/07/12-87

Они-и-и-и-и...
Они проходят миимо тебя, одинаковые, без улыбок, без эмоций, без собственных мыслей. Тра-ля-дя, меня сожрал медведь. Медвежутей то развелось... Они делают работу. Они пашут. Они пашут, паахают, боронят и сеют разумное, доброе, вечное. Они - сантехники, без которых бы прорвало твою канализацию и ты бы оказалась по уши в экскрементах, водители троллейбусов, без которых ты бы по жизни тренировала икроножные мышцы, милиционеры, без которых тебя бы насиловали на улице каждые десять минут (а так - каждые тридцать - почувствуйте разницу, как говорится). Потом они все дружно едут домой бухать, и ругают своих зеленых человечков, а милиционеры ругают Федю и грозят ему статьей за развращение малолеток. А на Олю смотреть - себя добра не желать. Уродка Оля.
Они боятся всего, их штаны мокры, их слова пусты тра-ля-ля и бла-бла-бла, мысль вы поняли.

Други-е-е-е...
У-у-у... жуть, жуть, жуть!!! Чур меня, чур...
Они идут. Идут тяжелой поступью говнодавов. Ууу... прячься кто может. Они улыбаются, грустят, любят, режут, ненавидят, сидя, стоя и в кровати, долг свой выполняют свято, мы играем тра... ой. Они не баяца сказать правду в лицо! Во!
Потому, что им насрать на то, что ты думаешь. Они не баяца... ну ясно. Короче им на всё насрать с колокольни. Классно!
Они - неформалы-ы-ы-ы... уууу... ууу...
Баюсь, баюс, баюс...


Рецензии