Армейские байки. Лиричное...

Давно это было. Прходил срочную я в дальнем и студеном парту Ванино, Сахалин без бинокля видно, кругом одни сопки. Служил нармально, командирский уазик вадил да оставшийся год провожал.
Служил в ПВО, типа ракетчики но несовсем так как в нашей части, на 35 офицеров и прапоров прихадилось 24 души рядового состава. По сути все были водилы, два дятла - связисы наши, и шифровальщик (сцука всю службу в штабе пракимарил, как не зайдеш так глаза красные и лоб весь в палоску).... Ладно не об этом....

Был у нас объект под охраной ВВ - шников, а мы далжны были еще и внутрений караул нести. Так палучалось что сутки через трое - двое в караул ходили. Мне проще было, с утра на выезд, а после обеда или в парке, с машиной ковыряеться или в баню спать. Баня - это отдельная песня, я такой бани нигде потом не встречал. Каждый год мы ее чем то новым обустраивали и чинили, парная на 6 человек, да еще и бассейн небольшой. Мне досих пор эротические сны снятся, как я в этот бане телок ябу, чего по правде в той глуши за ниимением этих самых телок не было... но опять же не об этом.

Кароче все как всегда случилось неожидано. Я выехал с утречка на обычный выезд, повез замполита с дочкой в аэропорт. Она, к отцу на лето, пагастить приезжала.

Военный городок был распаложенв 40 км от части, в принципе недалеко, но и не находишься, так как патрулировался экипажами подводных лодок. А это были еще те отморозки. Одетые всегда по уставу, начишенны аж до блеска, мичманы с кортиками, а морды лысые и желтые видать недавно как всплыли. Но если до драки дело даходило, а оно обычно этим и начиналось, то они стояли на смерть. В кровище все, пряжки свистят, об рассеченые черепа гнутся но не отступают. Их даже марпехи, все время бегавшие кроссы вакруг, и занимавшиеся всякими там боевыми исскуствами побаивались. А х.. что бы списали с лодки, надо как миниум в госпиталь загреметь не с простудой...

Едим мы значит с этим мудазвоном зампалитом, он все своей дочке какие то наставления дает. Как буд-то она дитя, а корове уже лет 19, столько же сколько и мне. Типа учись там дочь, не таропись ни с каими там замужестваими, сначала профессия - потом все остальное. В общем обычный гундешь старых пердунов. А эта тварь в это время, мне в зеркало заднего вида всякие шалости свои показывает. Сначала просто взглядами клеила, потом пальтишко растегнула и выгибаться начала, типа устала ехать, патягушечки всякие. То так повернется, то этак а потом и совсем кофточку развела и сиски свои практически полностью вывалила. Папашка та ее, всей этой х... не видит, все бубнит да на дарогу пялится, а у меня стояк такой что просто п... Думаю сейчас порвет нах..., специльно вытравленную хлоркой, что бы срок службы подчеркнуть, фазанское ХБ.

Вот из-за этих самых маневров, этой сцуки все и случилось. Нет, я не влетел ни в какое там дерево. Как могли падумать здесь всякие идиоты. Все было значительно хуже. УАЗ вверенный мне, был не то что не новый, а достаточно старый. Он уже все свои сроки отходил, 3 капиталки прошел. Дезживал последний срок перед списанием. Основная беда этой тарантайки, было то что она ела масла - литра три на 100 км. Хоть датчик давления еще как то и реагировал мелкой, еле заметрой дрожью на наличие давления, но вот сигнальная лампа не работала совсем. Потому, как какой то предыдущий мудак, грея паяльной лампой движок зимой, спалил нах... всю проводку.

Так вот, пока я пялился на ее прелести, и мысленно представлял ее уже на себе верхом, я проеб... когда датчик давления перестал подавать какие либо признаки жизни.
И в тот момент, когда я уже почти был готов кончить от вида того как она палезла паправлять молнию на своих джинсах, пользуясь своей полной бензнаказаннастью. До моего слуха донеся характерный, похоронный стук клапанов...
Мы еще двигались какое то время, но я то панимал что это все П..... П.....

Встали мы как раз посреди пути, 70 км до гарнизона и столько же до аэропорта. Что бы вы понимали что это такое, представте абсолютно пустую лесную грунтовку, па которой машин 5 - 10 в день проезжает...

Замполит в крик, матом меня кроит, самыми страшными карами грозит. А что не орать то, хоть до отлета три часа оставалось, да только где же здесь машину найти другую. Но мне та пох.., рапорт (23 тий!!!!) о техническом состоянии лежал у камандира с тех пор как я принял эту машину, так что все было ожидаемо. А то, что он сваю еба.... дочь до аэропорта не смог доставить так, это не относится к моим учебно-боевым задачам.

Кагда же он сорвался на визг, и меня это оканчательно заи.... (а визжал он как баба, вобще х.... была а не зампалит), я как то неосторожно громко сказал что мне ваще то пох.., так как я рапорты устал писать о том что машина живой труп, а не учебно - баевая еденица.

Тут он замалкает, и говорит что бы я пулей летел к связистам и вызывал другую машину (связисты были по пути в км 6 - 7 ми от нас).

Ну что делать, такова солдатская доля, добежал я до поворота и решил перекур сделать, а х.... нервы не стальные. Тут он меня и нашел минут через десять, решил видать проверить. В общем он опять орал и трясся, и в итоге паслал меня нах... к машине, а сам засайгачил в сторону связистов.

... иду к машине и улыбаюсь, немогу паверить собственному счастью. Я же паследний раз, нормально выглядевших телок в учебке через забор видел. Да по телику каждое утро в 8:00 ни одной передачи "Утреннея гимнастика" не прапускал. Иду улыбаюсь, и на эту сцуку так конкретна сматрю. Она вначале то опешила, а х... пустая дорога, солдат со съехавшей крышей от отсутствия баб. Да и она сама хороша о чем думала когда меня в дароге паскуда травила...

На робкое сопротивление типа у нее месячные, я ей конечно не въяб..., но по выражению моего лица она поняла что будит страшно какой пиз..., если она не изменит тактику...

Да и не целка она оказалась (****...е папаши все тещат себя какими то иллюзиями)....

Дальше была просто сказака... Хоть в первый раз я и кончил чуть ли не начав (она аж завертелась - только не в меня, только не в меня!...) спусть уже пару минут мой "братан", оказавшись у нее ворту был готов к новым ощущениям...
Это был незабываемый случай еб.. в маей жизни. Я ее трахал как заводной, как калашников какой то, с бесканечным магазином... Прям волшебство какое то. Да и она во вкус вошла, подмахивать да постанывать начала, за яйца нежно трогать.

Мы трахались стоя, лежа на заднем сииденье, стоя палажв ее на капот, и даже забравшись на капот и палажив ее на крышу. На крыше удобней всего аказалась. В таком виде нас ее папашка и застал, легкоатлет х...

...........................................................

Вечером, камандир части, сдал меня на кичу (гауптвахту) - на 10 суток.
Кича была переполнена, и что бы меня здать со мной привезли 20 литровый бак с краником для питья.
Потом, экипаж (те самые еба.... подлодочники) для профилактики сунули меня к мареманам. Я чех был то есть, сухапутные вайска, 2 года в сапогах. Где-то около часа, хотя время там не играет никакой роли, десять человек (такой фармат камеры) трамбовали меня нагами, менясь от усталости... Понятно что старые счеты у всех есть, и наверное кого то раньше чехи тоже неплохо отпид... Я хоть и посинел местами, но в обиде не был. Так как по яйцам не получил ни разу. Правда и сам старался не орать, держался, это вызывает в армейской среде определенные смпатии.
Потом меня перетащили в чеховскую камеру, где незнакомые мне пацаны покидав шинели на бетон дали мне время отлежаться, пока "верталет" - нары еще не были опущены.
А так же разганяли предательский дым, пока я курил заначеную сигарету "астра".... Ну а потом, они с завистью распрашивали меня о том, как это так я умудрился отодрать дочь зампалита?!...

Но я, все больше счастливо улыбался, и закрыв глаза вспаминал. Ну а растрендели все это те самые связисты за которыми он бегал, потом они еще и оттаскивали нас друг от друга...

Ну а кича. Кича эта отдельная стори, для описания нуждаеться в особом состоянии мышления.
Как объснишь, как это за неделю можно пахудеть на 20 кг. И какие ощущеня спытываешь кагда в 25 градусный мороз в исподнем отжымаешься на начном плацу, под примкнутыми штыками караула. Или как можно заснуть стоя с поднятой по уставу на 20 см ногой в кирзаче с привязанным к нему кирпичом, потому как три последние ночи на время покидал затопляемый отсек (камеру). И боролся за плавучесть лодки, заделывая бесконечную, воображаемую течь в корридоре карцера. Который, в ****.том сознании караула превращался то в первый, то седьмой, то в девятый отсек легшей на грунт аварийной субмарины...

Может именно поэтому, я досих пор, как то спокойно отношусь к гибели подводных лодок?

Ванино
1988


Рецензии
Потрясно! Ярко и красочно!Последняя фраза вообще полный....

Василий Местергази   27.01.2013 00:09     Заявить о нарушении