Прощай школа

В жизни бывают такие моменты, которые просто невозможно передать, описать словами, буквами, а иногда даже эмоциями. Эти моменты - маленькие точки восторга, которые вспыхивают где-то глубоко в подсознании, непроизвольно, и необъяснимой энергией растекаются по всему телу. Когда ты видишь это солнце и вдруг мгновенно осознаёшь, что ты его любишь, что каждая клеточка твоего организма открывается и загорается навстречу ему, что ты становишься одним целым с этим солнцем, что ты становишься самой любовью. Но это проходит мгновенно, перерастает во всепоглощающую грусть. Именно грусть. И ты даже не знаешь почему. В памяти всплывают обрывки самых ярких дней, и ты понимаешь, что уже за ними безумно скучаешь. Ты смотришь на эти лица, и они тебе родные, здесь и сейчас они самые драгоценные в твоей жизни. И хочется громко закричать на весь мир, солнцу, небу, этим людям, вечности, что прекраснее и дороже их нет. И ты пытаешься сохранить эти маленькие минутки восторга в памяти, в душе, в сердце. И отдал бы всё на свете, лишь бы они не заканчивались, лишь бы жить и  жить в них, любить, любить, бесконечно любить.
Я хочу, чтобы это солнце вставало каждое утро и заглядывало в ваши окна и ваши сердца! Я хочу что бы оно ознаменовало новый виток на пути к совершенству, и связало нас воедино пускай лишь на одно мгновение, пускай сейчас и больше никогда, но так что бы аж слёзы покатились из глаз.
Я люблю вас сейчас, и буду любить вас вечно! РАЗВЕ РАДИ ЭТОГО НЕ СТОИТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!
 
Где бы я ни была, и что бы ещё ни случилось, сегодня моя душа плачет, тихо-тихо, но безумно, осознавая неизбежность и  скоротечность, но не смирившись. БОЛЬНО. Больно отрывать от себя дорогое. Но без потерь не будет откровений.
И где бы я ни была и что бы ещё не случилась, пусть даже через сотни тысяч лет моя душа прилетит сюда, в эти несколько минут, в эти вечные несколько минут.
                22.06.03.   


Рецензии