Как нужно писать на Прозе. ру, чтобы иметь уважение

Ниже приводится отрывок текста из книги Александра Ливера "Рельсы и шпалы".

НЕ УСПЕЛ

Был обычный летний день. Витя возвращался знакомой лесной тропинкой с рыбалки.  (…) И вот с небогатым уловом и нехитрыми снастями Витя приближался к дому. Обратно идти было тяжелее, ведь он устал, целый день ничего не ел, да и путь неблизкий. Из-за березовой рощицы послышался гудок тепловоза, а затем донесся шум приближающегося поезда. 
- Успею, - подумал Витя. – Это товарняк. Он медленно едет. А то потом ждать пока проедет!
Витя пустился бежать. Подбегая к насыпи, он еще раз глянул в сторону поезда. Тот, казалось, был не очень близко. И Витя стал карабкаться на насыпь. Рыболовные снасти мешали ему, ноги плохо слушались. И вот наконец рельсы. А тут и шнурок развязался.
Витя не заметил этого и, споткнувшись, упал. Раздался оглушительный гудок.
- Нет, не может быть. Это мне снится. Не может быть, чтобы так вдруг раз – и все. Это с другими бывает, но со мной не может, - эти мысли вихрем пронеслись в голове оцепеневшего мальчика, а затем острая боль пронзила его позвоночник. Удар был так силен, что Витю со снастями отбросило на десяток метров, как щепку.
Мальчик остался жив. Умелые руки врачей спасли ему жизнь, но не смогли вернуть подвижность его конечностям. Остаток жизни он был прикован к постели и являлся обузой для родных и близких.. 

конец отрывка.

Вот как нужно писать на Прозе.ру. Поучительно, ясно и сморалью. А не "пуки кала" (с) экс-Свирь. Говно - пища постмодернизма (он же).


Рецензии
Гыыыыыыыыы:)
Антонио, ентот Ливер - плагиатор:)
Это же сказка для Льва Толстого, написанная им для незаконно прижитых от пейзан и пейзанок детей, чтобы все эти дети в количестве 673 штук Льва Николаича боялись и не смели к нему ходить! "Дэвочка и грибы" называецца.

Анна Рождественская   09.10.2003 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.