В городе засохших листьев

В городе засохших листьев я существую. Меня окружают иссохшие палки, корни которых торчат из под земли. Меня окружают здания из цемент походящие на пенопласт и вставки из стёкол. Я не вижу окружающий меня зелени, я не чувствую солнечного тепла. А существую ли я вообще? Может я просто выживаю? Хотя думаю, период выживания я давно уже прошла. 
Существование- ужаснейшее слово. Оно не вызвано депрессией, в нём нет двуличия, его смысл один. У него нет вкуса и запаха. На о щуп как чёрствый сухарь.
Моя квартира в этом мире- шахта. Холодное, дикое, странное место. Из него слышен смех, плачь, тоскою и морозом из неё веет изо дня в день.  Затхлость, когда проходишь мимо неё то этот запах буквально пропитывает твою душу и ты идёшь весь мокрый в своём внутреннем мире, потерянный до безумия. Все люди живут так, в шахтах из пенопласта, а стёкла как вакцина. Успокоение, что ты не один так живёшь, живут так все.
Жить с мечтою о лучшем- глупо. Выросли люди с этого возраста. Жить с верою, это то же самое, но только с меньшими запросами. Ради чего я здесь?  Меня не окружают люди, вокруг меня лишь тела из плоти и крови. Я кость на этой земле. Лишь треск металла поддерживает  во мне жизнь.
При каждом падении я становлюсь сильнее, это моя сила воли воет. В душе я разбита. Тело работает на износ. Я одинокий волк… пробегаю по холкам людей взглядом и не задумываюсь насколько больно каждому из них. Под тяжестью моей плоти трещат банки. Хоть им я могу доставить боль…
Кап- кап- кап… это дождь прорывает мои поры и сушит влажную кожу своим проникновением. Мне приятно слушать его сопение у себя в ушах, как он делится тем как провёл свой день. Садится на плечё и шепчет. Может он это я?! Ну не может понимать меня так этот человечек! С ним я дохожу до подъезда и пропадаю в гигантской коробке из пенопласта. Ему туда путь закрыть( как церковь для сатаны, ему мешает крест, а дождь вознесённые над нашими головами крыши).
Я грею своим дыханием руки, но тепло так и не дотрагивается до них. Я не чувствую тепла…
Выглядываю из стёкол своего дома и вижу  не людей, а плоть. Никто из них не живёт лучше или хуже меня. Мы существуем.
Название моего города, мира чёрно-белого цвета «Сон». Никогда не приезжайте в него, потому, что только в этом городе, у вас нет прав и  вы никто.


Рецензии