Твой мир

Твой мир


*****Эта вещь для меня напрямую связана
 с dream trans’ом - Beam & Yanou «The Free Fall»
и ни на что серьезное совершенно не претендует,
но если Вам интересен мой мир - прочтите*****


*****************************************
Всем, не утратившим крылья…


Обрыв.
За ним – бесконечная даль небес, море и исчезающее за горизонтом багряное солнце. Ты смотришь на него, ощущая в груди тоску, зовущую куда-то вдаль. По щеке стекает слеза. Красота заката поражает воображение, и ты, видя это словно в первый раз, ощущаешь трепет души.

Смутные мысли, перетекают в желания - ты делаешь шаг к краю, по-прежнему глядя вперед. Чуть отталкиваешься…

В следующее мгновение сердце замирает в тревоге, к горлу подкатывает ком. Земля и небо меняются местами, вращаются – или это ты вращаешься в свободном падении?
Чуть прищурив глаза, видишь отражение в водной глади и несешься навстречу ему. Свободное падение, кажется, никогда не прекратится, и нет ничего прекраснее этого.
Водная гладь все ближе и ближе…

Доли секунды - и ты одним движением раскрываешь за спиной крылья. С тихим шелестом перьев они ловят поток ветра, замедляют падение и еще спустя мгновение – вода остается далеко внизу. Несколько взмахов легко поднимают тебя обратно к синеве закатных небес.

Безмятежность и спокойствие.
Родная стихия небес.
Размеренные взмахи огромных крыльев.
Глубина бесконечности.
Светлые облака, скрывающие звездное небо.
Стрелой проносишься мимо птиц, разбивая клин стаи, смеешься от осознания собственной свободы и красоты мира. Ныряешь ниже к верхушкам деревьев, достигаешь устья реки и проносишься над бесконечным морем. Рукой касаешься волны, подзывая дельфинов, а потом снова взмываешь вверх…

Ты знаешь одно – этот мир твой.

Здесь твоя истинная жизнь…


Август - 06 октября 2003


Рецензии
я тебе пришлю композицию из GitS - она тоже обалденно сюда подходит! серьёзно
просто в тему...
не удержалась и перечитала:)
этот отрывок просто нутром чую...

Wervolka   14.12.2004 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.