*** Не продавайтесь за бесценок, господа!

Ай, временА, ай нравы! Порнуха творица окрест, ей Бо!
* Это ж надо – появился некто Брокер и баллами туда-сюда спикуляет. Я супротив него (как и против любова другова) ничё не имею. То, что он баллы скупает-продаёт – его личное дело, но почему он в Рейтинге висит? 8-О
Покупка-продажа баллов не нарушает Правил сайта. Но..! У Брокера (чуть не сказал «у автора») нет ни единого творения (он и реци пишет тока о курсе скупки). А это по современным Правилам – сверх-нарушение! За последние месяцы даже со списка авторов сайта вытурили тех, у кого ни бельмеса не выставлено. Кто не творец – здесь не игрец.

* Однако, купца зарегистрировали. Повелось-таки руководство на это кислое дело. Я могу их понять (сам рукой вожу): интересы то такие, то сякие бывают… Ясно, что это кое-чем и выгодно (хилый курс узаконить, чтоб самИм же потом в скупке участвовать). Но мне влом понимать такие двойные Правила. Тошно видеть столь открытое лицемерие.
Лана, хес с ними, с Правилами.

* Брокер пишет, что он-де уж «больше полугода» работает «с рейтинговыми авторами», «для узкого круга». Позволю себе напомнить, что значительно более (боле-боле-более…) полугода как мои личные лица замозолили верхушку Рейтинга (порой по нескольку одновременно в первой десятке). Так вот: нихто, ну нихто в упор не предлагал мне денег за баллы. Граждане, осчасливьте!

* Было… одно-единственное исключение (липа). Носился тут такой крикун (могу ошибиться в имени, тада простите и поправьте) Евгений Герасимов, старый затёртый коммунист (идеологически он мне так показался), питерец вроде. Он (када его за хулиганство отсель попёрли) пытался переманить наших авторов на другой (вновь создающийся) проза-сайт (от компании ЮКОС). Помните? Было ведь! И предложил он от имени ентай фирмы кажнаму перебежчику по доллару за балл! Нештяк?

* Одному моему очч известному лицу предложил персонально. Я согласился. Чё я, дурак, от состояния отказываца? Я ему написал: мол, у меня этих баллов – 50 тыщ. Дадите за них 50 штук баксов – переведу куда угодно самых популярных моих авторов (т.е., не всех, а пару десятков; хоть за таки деньжищи можна и всех). Так он вмиг обалдел и… передумал. Тока писнУл мне кратко (я понимаю: чтоб посорица и уйти в отказ), что, еси я женчина, то он хотел бы мя «трахнуть между ног у Медного всадника» (как раз в Питере праздник большой намечался – много-летие, недавно, пОмните?). От так! Так что, предложение оказалось по сути враньём, а по стилю – дерьмом. Наскока я знаю (у кого есь иная инфа – поправьте) – нихто на тот сайт не переполз. Видимо, передумали там платить за баллы (хто больши деньги мает, тот обычно жмот). Мне тада позиция Ракиты понравилась: он на борде спокойно предлагал Герасимову шустрее заманивать наших. Мол, раз там аж ЮКОС – айда рекламу сильней продвигать, Евгений! Нехай авторы бегуть, раз там денег дають! Понимал Юрий, что всё это туфтой обернёца. :-) Так и вышло.

* Теперь о Рейтинге. Все знАют: я замудохался предлагать всем – ЗА БЕСПЛАТНО – пользоваца первыми местами Рейта. Кому-то лично предлагал, а всем другим – в числе общих обращений. Вот там и висят частенько кому не лень (т. е., кто соглашался). Ессесно, у мя условие есь (здесь его писать низзя, т.к. это нарушает неофициальное правило сайта), согласно которому автор на время висения не сможет полноценно трудица. Ну дак, ещё бы: доверяй, но контролируй. Но и без ентава условия висят наверху … те, кого я какое-то время знаю и доверять могу намана.
Однако, к телу!

* Пока в Рейтинге висит тот, у которого нет ни единого творения – не литературный это сайт, а храм-срам, из которого купцов пора гнать и гнать. Посмотрим, хто этот срам исправит (и исправит ли ваще).

* И ещё. Господа, балл стоит никак не меньше рубля (я такое в Правилах читал)! Руб-бля! А никак ни несколько баллов за рупь.

* И последнее. Господин литброкер Брокер, предлагаю Вам купить все (в с е сразу) мои баллы за доллАры. Балл – бакс. СлабО? Тада балл за полбакса. Враз успокоитесь и никого волновать не будете. А заработать баллы для творца-графомана что два пальца в розетку сунуть: легко, но нафик не нужно.

* Не продавайтесь за бесценок, господа!


Рецензии
Привет КЭП, не путай с КОП!
Не знаю скока те гадков? А, я старай ужо бегать по ВИАЙПИШНЫМ балаганам! Мне нравитса твоя класика!
А, ты уже вернулся, типа отплавал своё? Мне типа почему та кажетс, что морской КЭП, не путай с КОП,777, Агдам, хааррошие портвейны были, эт так к слову.
А, тот заказчик, ну каторы мне Куи заказывал, на самом деле,
ЖМОТТ!
С приветом Я...

Алексей Афин   23.01.2004 08:14     Заявить о нарушении
Пhиветики, Лёха. Мне-то 40 через годик. Эт не секрет (эт у мя открыто написано в разных местах).
Всё пучком и хвост торчком!
Пабрёл я...
*^))

Капитан Тич   23.01.2004 18:45   Заявить о нарушении
Не морской я. Я на суше служил. Дооолго… Ну её…
…Кстати, а что ты имеешь в виду под моей «классикой»?
У мя мона читать раззе что ТО, на что ссылки здесь, повыше – в моём ответе на первую рецу.
*^))

Капитан Тич   23.01.2004 18:55   Заявить о нарушении
Приветик Тич! Это с англицкого,как,- учитель?
Ваще пасматрел стоко ошибок делаю, в этих заметах, просто ужась.
Ну, я вот и об етой вещи, тоже говорю, андестенд?
Тада ты должен помнить три семеры, портвешок такой, ну лана, а я ужо старой! Покедова Не морской волк!

Алексей Афин   23.01.2004 19:16   Заявить о нарушении
Та какой я там учитель, брат?
Вот почему Тич:
http://www.proza.ru:8004/2002/03/01-10
А я всё помню но ни хрена по сути ужо не помню. Жисть тяжкая мля
*^))

Капитан Тич   24.01.2004 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.