Видение...

Целую ночь шел дождь, он и сейчас не прекращается... В грязных лужах отражается серое мрачное небо, по улице идут люди с такими же мрачными лицами и промокшими зонтами. Им так надоел этот дождь...
 И мне...так хочется тепла, тепла твоих рук, прикосновения твоих губ, ощущения рядом твоего тела...в этот момент безумно хочется  почувствовать себя слабой и ощутить мужскую силу. Где ты?
 Ты рядом...и так далеко...мои мысли путаются, я уже забыла когда думала разумно. Забыть обо всем и отдаться безумству страсти и желания. Кажется я попала...
 Женщина всегда боится быть обманутой, а может ей хочется такой быть. Потому что окружающий мир жесток, он не дает расслабляться, а рядом тот, с которым наконец-то понимаешь -ты женщина и можешь быть слабой и дать волю чувствам. Хоть на миг...
 Но ты прав... Все когда-нибудь кончается. Пройдет и это. Ночь любви и страсти плавно перейдет в новый день и мы растаем вместе с последней звездой. Мы пойдем дальше по жизни и может быть судьба никогда больше нас не сведет... Может быть...
 Воспоминания... Они будут время от времени всплывать в сознании и резко жечь сердце. "Это было?"- спрошу я себя.
"Было-было..."- подскажет тебе что-то или кто-то. А я не поверю...
 Ведь это был сон, наполненный нежностью и лаской, такой прекрасный, такой реальный... Сон...и мурашки пробежали по телу и ты испытала чувство, которое легко можно сравнить с оргазмом.

 Ухожу... Ты спишь... Твой сон так спокоен и безмятежен. Запомнить тебя таким навсегда. И...просто уйти...
 Ветер носит на своих крыльях осенние листья, они играют свою игру, а твоя уже закончилась, потому что в очередной раз ты бежишь...бежишь, не оглядываясь словно что-то украла, бежишь от него, бежишь от себя.

 Уфффф...кто-то теребит твое плечо... Это подруга просит меня очнуться и спуститься с небес на землю. Что делать...придется вернуться на землю...


Рецензии
Здорово. Перекликается с моим. Дождь это прикольно. Он волнует, он успокаивает. Он дает Жизнь и он убивает...

Александр Бережной   22.01.2005 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.