Минет

Знакомая комната, знакомые запахи и такое непривычное яркое освещение-  новая лампа над кроватью.
Я не хочу заниматься с ним сексом, хотя наверное я бы завелась тут же, как только бы он ко мне прикоснулся. Я просто хочу приласкать его. Он сопротивляется. Еще бы, на кой *** ему сдалась девчонка, которую он бросил. Он грозит, что больше не впустит меня в квартиру. Но я уже больше могу остановиться, он поворачивается лицом к стенке. Я могу ласкать только его спину, плечи, руки, шею……Но это так много. Целую его возле уха, нежно провожу язычком по шее, спускаюсь на плечи…Руки, скольжу вниз к пальчикам, он не позволяет дотронуться до каждого….он еще сопротивляется. Пытается вырваться. Я знаю, что я маленькая шлюшка, но сейчас мне все равно, я так давно не чувствовала его тела, так давно не прикасалась к немку, не вдыхала этот терпкий запах… Поглубже затягиваюсь им, он пьянит, мне кажется я схожу с ума. Я чувствую, как он дрожит, как учащается дыхание. Я не могу коснуться его груди, не могу коснуться его губ, да он наверное и не ответит на поцелуй… Каким-то чудом пробираюсь к его второй руке, в которой зажат сотовый, касаюсь пальцев, тихонечко, языком, мне хочется коснуться каждого миллиметра его тела. Он поворачивается ко мне лицом.  Я целую его лоб, глаза, щеки, аккуратно касаюсь губ, он нервно, как будто еще не решив, отвечает на поцелуй. Я вся дрожу. Мне хочется плакать…еще немного и начнется истерика. Черт возьми, что я творю???!!!!! Мы начинаем целоваться, его руки скользят по моим бедрам, уверенно, быстро, Боже, как давно я не чувствовала этих прикосновений. Я дрожу, мне кажется или в комнате действительно так холодно?  Он легко развязывает  завязки моего топика, и он спадает вниз. Прикасается к моей груди. Я готова вырваться и убежать… Дрожь все усиливается, как же сводит мышцы. А поцелуй все не кончается. Я отрываюсь. Смотрю ему в глаза. Он не говорит «да», но и «нет» я тоже  не слышу. Привычное движение, джинсы ползут вниз.
Он уже готов, а я все еще не решаюсь прикоснуться. Это ощущение… я скольжу языком по головке, касаюсь уздечки, он напрягается, а потом безумие. Мне хочется взять его всего. Глубже, еще,  и еще. Я срываюсь на какой-то быстрый темп, он отдергивает меня и притягивает к себе. И снова поцелуй. Руки на груди, затем на юбке. Он хочет ее снять…А я не знаю, хочу ли я этого, смогу ли после этого все еще смотреть ему в глаза. Это конечно не изнасилование, но нечто близкое ему. Я решаю для себя, что я сделаю еще один заход, и если он снова меня отдернет, тогда я отдамся…как прежде, как всегда…  Но этого конечно же не происходит. Да и зачем? Так лучше, так правильнее. Никакой интимности, ничего. Я слышу как он начинает задыхаться, как стискивает кулаки, а потом начинает руками ловить изгибы  моего тела, я вся извиваюсь, я больше не могу. Внутри все свело, боль невыносимая, мне кажется я ощущаю, как будто он входит в меня первый раз. Иллюзия…и не более того, но настолько реальная.
Глоток еще один – господи, этот вкус, такой приятный, я думала я забыла его, и что мне не понравится. Но нет он все тот же…вязкий, немного горьковатый от сигарет… Последнее движение, я целую его живот, обвожу кончиком языка пупок, слышу как он пытается нормализовать дыхание.
Я не решаюсь поцеловать его в губы – это уже будет интим, а он наверное этого не хочет. Я просто лежу у него на груди, а его рука покоится на моей спине. Я поворачиваю голову к его лицу. Но там ничего…просто пустота…
Осознаю все, что только что произошло…вскакиваю. Вся дрожу. Завязываю шнурок на топике, одергиваю юбку. Прошу сигарету.
- Зачем ты это сделала?
- Мне просто хотелось прикоснуться к тебе.
Бежать, просто бежать, я никогда больше не смогу посмотреть ему в глаза. Вокруг пустота, и очень холодно, а на губах все еще его вкус, я все еще чувствую, что от моей кожи пахнет сексом. И впервые мне это неприятно и приятно одновременно. Сворачиваюсь клубочком в холодной постели и падаю куда-то…
Хватит ****ить Алиса, ведь полет наверное так прекрасен.


Рецензии
Произведение понравилось, хотя, быть может, это только из-за того, что я - тупой самодовольный самец...
Че Б.
Странное ощущение. Всё-таки это романтика. Сплошная романтика.
жб

Литгазета Ёж   05.02.2006 22:58     Заявить о нарушении
но ведь и романтика может нравиться мужчинам - не так ли? :)))
спасибо за отзывы

Челси Лейн   06.02.2006 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.