Не покидай..

Вы когда-нибудь дружили с волком?!
Проводили вместе вечера?!
Дышали друг другом?! И ждали каждую встречу так неистово, что считали каждую секунду до встречи с Ним?!

Прежде чем Он протянет вам лапу дружбы, заглянет с нежностью в глаза, Вы должны быть осторожны. Волк прежде всего сильный и умный хищник. Чтобы приручить его к себе Вам потребуется терпение и прежде всего время - неспеша, шаг за шагом, каждый день.
Спустя месяц, полгода, год Он уже сам будет ждать Вас и с тоской в глазах смотреть вдаль, прислушиваясь к звукам. Вашу походку Он узнает из тысячи других.
А Ты.. Ты будешь сама ждать вечера, каждые пять минут смотреть на часы, чтобы побыстрее закончить работу и убежать к Нему на свидание.
В тот момент, когда Вы встретитесь, для Вас время остановится. Ты протянешь к нему руки, и Он подойдёт к тебе. Присев на корточки, Ты обнимешь Его за шею и уткнёшься носом в его шерсть. А Он, положив голову тебе на плечо, вхдохнёт.
Потом вы долго долго будете разговаривать. Для вас всё важно и не хочется упустить ничего. Его голова будет лежать у Тебя на коленя, и Ты будешь гладить его, сама того не замечая, просто потому что Тебе нравится прикасаться к Нему. Весь мир перестанет существовать для Вас. Будет Он и будешь Ты!!!
Но время неумолимо и Вам нужно расстаться. Пускай на время, но..

Без Него Тебе будет одиноко и неуютно. Все твои мысли заняты лишь Им одним. Но Ты знаешь, что наступит вечер и вновь Он будет только твоим и так будет всегда..


Рецензии
И мышковали на пару, как Моуэтт? :-)

Мэкалль Мат Свер   20.10.2003 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.