Жили-были
Мораль: Не можешь петь – не лезь на сцену.
***
Жила была девочка. Выросла, а все равно – девочка. Постарела, но меньше девочкой не стала. Пришло время умирать, посмотрело время на девочку, покивало головой и ушло куда-то. Так и живет девочка девочкой.
Мораль: Не все мораль, что морально.
***
Жила-была тетенька. Где-то в Италии. Ела пиццу с сыром и грибами. Даже почавкивала немного. К ней за столик подсел мужчина со своими усами и таблеткой экстези под языком. Он стал гладить ноги этой тетеньки под столом. А она ела свою пиццу и не замечала липких рук дяденьки на своем бедре. Тетенька доела пиццу, вытерла губы салфеткой, сказала «Спасибо» и встала из-за стола. Дяденька воспринял сказанное ею на свой счет и на радостях нажрался еще каких-то колес, пошел к другой тетеньке, но упал и помер от передезе. А та, первая тетенька, вернулась и заказала еще одну пиццу. С собой. Уж больно она ей понравилась.
Мораль: Если очень хочется, то можно еще. Или нельзя.
***
Жил-был дядя. Было ему 34 года. Дядя пас коров в колхозе. Он был грязным и вонючим, а так же не расчесывал волос. У него даже расчески не было(мама расчесывала его по выходным своим гребешком). Зато у него был хлыст и собака Белочка. Однажды мать ему и говорит: «Пора тебе, сынок, жениться». Он и женился. На корове Изабелле. Потом, вроде, развелся. Что-то у них там не заладилось.
Мораль: Нужно различать коров, от телок и женщин.
***
Жила-была бабка. Наверное, в Питере. По молодости хипповала, а по старости фенньки всякие делала и сбывала. Продаст, напьется, и давай горланить: «Мы дети цветов, не топчите нас своими грязными ногами цивилизации!». А ее и не топтали. Давно уж.
Мораль: Талант загибается, а время идет.
***
Жил-был дед. Остроумный такой старик. Бывало что скажет – все от хохоту ложатся. А дед встает, возвышаясь над смеющимися, и мнит себя Господом Богом, а всех вокруг - агнцами несмышлеными. А как народ отойдет от смеха, так дедушка садится и снова что-то забойное придумывает.
Мораль: Никогда не знаешь, какой человек может быть сволочью.
***
Жила-была собачка. Звали ее по-разному: то Жучкой, а то и Шариком. Неважно. И был у нее, значит, свой хозяин. Тоже его как-то там звали. По-моему – Сергей Петрович. Так вот, любил этот хозяин покурить в постели. А собака, ведь такая скотина, понимает, что нехорошо это, опасно. Она, возьми, да гавкни Сергею Петровичу в ухо его оттопыренное. Видно, предупредить его хотела, что ли. Так хозяин от испугу сигарету проглотил. Ну не то, что совсем. Так, обжег гортань. Посмотрел он на свою собачку сначала испуганно, а потом – неласково, и окончательно подавился.
Мораль: Курение и умные собачки могут сильно навредить Вашему здоровью.
***
Жил-был кот. Лазил себе по деревьям. Птиц ловил, мышей… Ну, обычных таких. Необычных не ловил. И крыс не ловил. Уж больно мерзкими тварями они ему казались. А крысы думали, что он их не ловит, потому что они друзяки и братаны. Они ему даже подарок как-то сделали. Он же им – хернушки.
Мораль: Даже у братьев меньших возникают большие непонятки.
***
Жил-был таракан. С усами. Все как положено. Раз полез он пожрать. Как обычно, на стол. Все чинно-кальтурно. Нашел себе хлебца там, сырка … Тут его тапком и накрыло. А он ведь был уже немолод. Семья, дети, знаете ли. Хотя жена ему и изменяла.
Мораль: И тапок может оставить семью без кормильца…
Свидетельство о публикации №203101600126