Ещё раз про любовь...

Мне постоянно хочется писать о своей любви. Хочется поделиться ею со всем миром, потому что человеку, которого люблю, она не нужна. А мне она зачем?
Неразделенная любовь... Сколько уже написано о ней. Миллиарды тысяч красивых слов, выжатых и выстраданных разными душами, и вылитых в бесконечные строки.
На сколько длинны эти строки?
Можно ли словами из этих строчек выложить путь к любимому, но нелюбящему сердцу?
Можно ли растопить неприступное сердце нежностью слов?
Мне не нужна любовь... Она приносит боль.
Боль - такая резкая и незатихающая...
Мне не нужна боль... Нужно много времени, чтобы она прошла.
Время - всемогущий доктор, который лечит абсолютно всё, в том числе и любовь...
Но даже время не сможет лишить нас воспоминаний, которые так или иначе иногда всплывают в сознании и возвращают туда, где жила любовь, а вместе с ней радость, счастье и...боль...
Рождение любви - прекрасный миг, миг ради которого стоит жить, миг ради которого можно умереть. 
Как умерает любовь?
Она разбивается о быт? Нет!!!
Её убивают люди!
Ливень слез, пролитых в память об ушедшей любви, смоет грех предательства, но растерзанной душе не станет легче. Долгими зимними ночами она будет ныть и просить о пощаде. Но пощады не будет.
Люди, я прошу Вас, не убивайте любовь!
Подарите ей жизнь, и тогда она оживит Вас...


Рецензии