Котя

-Ало?
Молчание.
-Алоо…
-Кооооотя!!!!!!!!!!
-Привет! Почему молчишь?
-Я думала…
-О чём?
-О том, что мне кто-то звонит…
-Клёво! И кто же тебе звонит?
-По-моему ты…
-Точно! Слушай, ладно, хватит фигнёй страдать! Чё ты мне звонишь?
-Так ведь это ты мне позвонила!
-Господи! Всё! Конец! Крыша уже уехала… как ни старайся, всё равно не догонишь…
-Как каникулы-то?
-Всё в норме! Съездили с Катей в лагерь, потом в Польшу. А ты как?
-Ничего вроде… Оооочень рада, что ты позвонила! Два месяца твой голос не слышала!
-Нуу, это мы исправим!
-Кстати, с прошедшим тебя! Я тебе SMSки писала, а ты даже не ответила!
-А у меня с телефоном фигня какая-то… Сим-карту не узнаёт, совсем сдвинулся… так что ничего я не получила!
-Ну, вот…как всегда.
-Ничего, прорвёмся! Кстати, чё в чат не заходила?
-Времени не было!
-Ну, конечно! Я там в этой Польше семью разоряла на интернет кафешки, а у тебя времени не было! Я обиделась!
-Между прочим, я тоже уезжала! Сначала в Турцию, где в пятизвёздочном отеле я не нашла ни одного компьютера, потом к друзьям на дачу, где даже не искала! И нечего мне тут обижаться!
    Так мы проболтали часа два. Нет, серьёзно! Мы не могли остановиться, говорили о всякой ерунде, играли в морской бой…да, да, по телефону, как бы смешно это не звучало, это единственный способ не подглядывать к сопернику!
     И всё-таки я очень по ней соскучилась! Мы не виделись целое лето, только иногда пересекались в интернете, всё! Котя! Это, конечно, не имя. Прозвище. Котя и всё. Сокращение от Констанции. Клёвое имя, мне нравится. Да и человек она хороший! Очень преданный друг, гениальная личность! Мы дружим с первого класса, и не помню, чтоб мы хоть раз поссорились!
     Берите с нас пример! Ведь дружба – это самое лучшее, что есть на свете!


Рецензии