наши истории

Я едва коснулся тебя плечом, чтобы только увидеть вспомнишь ты меня или нет. Нет. Мило улыбнулась, и пошла дальше, оставив в моих глазах свой взгляд навсегда.
Память – тонкая шелковая нить, которая вела меня на протяжении всех этих лет к тебе.
И запутанный еще в детстве клубок разматывался и превращался в упорядоченную линию моей сумасшедшей  жизни.

История первая.
2009 год.
Если число «Девять» было нашим общим числом, то девятый год был годом моего одиночества. Моего «я» без тебя. Каждого моего движения, за которым никто не наблюдал. Каждого моего слова, которого никто не слышал, и не услышит теперь. Каждого взгляда на людей, с которыми никогда не заговорить. Я говорил лишь с теми, кто хоть чуть-чуть, но окружал меня. Кто хоть чуть-чуть, но верил мне. Чуть-чуть…
Мою жизнь можно было сложить в коробочку и отправить кому-нибудь по почте… Больше всего хотелось отправить тебе…
Ты бы открыла ее и не поверила глазам...
Мое сердце могло бы смотреть на тебя  широко распахнутыми глазами.

История вторая.
2007 год.
Если вечность существует, то она  в каждой твоей клеточке. В каждом твоем движении. Я просто люблю бродить с тобой по одним улицам, смотреть в одни и те же окна, в которых живут люди, которыми мы никогда не станем. Да и не нужно. Если нам суждено переродится, то в следующей жизни я соглашусь стать только тобой , а ты, конечно, мной. В другое ты даже не веришь. И никогда не поверю я. Словно знаю тебя тысячу лет и вижу в первый раз. Словно усну, держа тебя в крепких объятиях, но проснусь с совершенно другой леди. Словно мы встретились завтра в двенадцать часов по полудни и решили, что я – это ты,  а ты – это я.

История третья.
3001г.
…я открыла конверт, который пришел ниоткуда. Чей-то голос позади меня спросил меня что это? Я не ответила. Как объяснить человеку, что он сам пишет себе письма и идут они тысячи лет. В конверте нарисованное сердце смотрело на меня широко открытыми глазами и верило, что я  - это ты. А получилось совсем наоборот. Потому что теперь я – это ты.  А тебя просто нет…….


Рецензии