Депрессия полугодовой давности

Я открыла окно, и ночь схватила меня за горло холодной мокрой рукой. Шел дождь. 0:28. Мне тяжело. А в наушниках – Наутилус. Я хочу быть с тобой….Я хочу быть с тобой…Я так хочу быть с тобой и я буду с тобой….От этой песни мне хочется плакать. Впрочем, и без этой песни мне тоже хочется плакать. Темно. Сильный ветер. Я высунулась из окна по пояс. Пятый этаж. Сильный ветер. Холод…Капли, тяжелые и холодные, как пощечины, бьют меня по лицу «Проснись! Опомнись! Дура!» Так кричат капли и бьют, бьют меня по щекам, глазам и губам. Мне больно. Я одна в этой ночи. Сегодня я хотела пойти на концерт….Там очень дымно, пахнет пивом и счастьем….На сцене стоят парни с гитарами, так похожие на тебя. А я стою внизу, среди чужих друзей…Меня толкают, музыка….Ты мог бы стоять рядом….Ты мог бы держать меня за руку, обнимать меня, укрывать от острых локтей и плечей. Но тебя нет. Я выйду из душного зала и пойду по ночному городу. Одна. А так хочется, чтобы ты шел рядом….Но я не пошла на концерт….Моя подруга стерла себе ноги и мне негде было потом ночевать….Я сижу дома и плачу. Я хочу быть с тобой….Я так хочу быть с тобой….Наушники на длинном шнуре. Он тянется за мной….Я хожу по дому…Сонному и чужому… Я одна…Я не пошла на концерт…И не пошла сегодня пить. И танцевать… И смеяться… Днем я другая. Днем я смеюсь…А ночью…Ночью я хочу быть с тобой… Но не могу. И поэтому ночью я плачу. И слушаю грустную музыку, от которой я плачу еще сильней. Я не полезла в сеть. Потому что я знаю, ты не напишешь мне. Ты пишешь мне раз в неделю. На этой неделе ты мне уже писал….Но я хочу быть с тобой…Слезы капают на белый подоконник. Их не различить среди капель дождя. Я сижу у окна. И капли бьют меня по лицу. Я подниму глаза и крикну в серо-черное небо….Я хочу быть с тобой….Мои друзья сейчас радуются лету и ночи…Они будут тусить всю ночь…Но я одна. И все только потому, что я хочу быть с тобой… Я не пошла туда…Я не хочу видеть других парней, не хочу чувствовать другие руки на своей коже…Не хочу смотреть в красные затуманенные глаза и не хочу дышать горьким перегаром из их ртов. Мои подруги не верят мне. Я одна. Мне не нужен никто…Кроме тебя… Капли бьют мои глаза за то, что они не могут видеть тебя и губы за то, что они не могут целовать тебя…Где ты??? Я так хочу быть с тобой…Моими волосами играет ветер. А ресницы трепещут, как крылья ночных бабочек…Как жаль, что ты не можешь их видеть…


Рецензии
Потрясающая,однако же, песня!..)) Одно время взахлеб слушала ее,перематывая по десять раз...Песня очень...Очень!..)) Отчаяние, боль, тупое безразличие, обида, безмерная, безграничная любовь...Эмоции, которые возникают после этой песни, да и сами эмоции этой песни, вы передали просто блестяще...Браво!..

В восторге...

Георгинова   02.11.2003 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо...Давно это было.. Сейчас у меня Дети Picasso гремят на всю квартиру...Я летаю под потолком... Классно...

Пернатая   10.11.2003 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.