В городе ангелов...

Ночь
     Если оставить свет на ночь, будет на душе тяжесть, и задуманное будет не выполненым. А вы думаете, что, что это вас покинули ангелы. Они не живут в свете. Да, вы подумаете, что они приведения и начнете ежиться от страха. Да какие  же ангелы приведения? Это же существа белоснежного цвета, с двумя крылышками. Хотя может они и приведения, ведь они всегда с вами.
     Никогда ведь вы не задумывались, почему ночью, когда нет света и тихо, что-то постоянно внутренее шепчет вам. Это опять они. Неслучайно, ночью выставите цели и опускаете дождик на мысли, ангелы помогают. Всегда наготове они с советом. Не бог вам шепечет: "Поступай так, а никак иначе", господи какой же это бог!? Небесные существа на протяжении жизни каждого держит потенциал внутреннего голоса.
День
     Встаете вы утром, в голове тяжесть от недосыпания, ну как обычно. Ежеутренняя мысль: "Вот сейчас полежу еще пять минут, и буду вставать", ангелы тут как тут: "Нет-нет, все пора вставать, иди ставь чайник, умывайся, а то опоздаешь..."Опять же получается глупость, недавно выяснили, что ангелы днем не живут, так как же они все-таки очутились утром в вашей кровати. Все просто, оин живут днем в так называемом космосе, ну конечно, там же темно, звездочки, меториты, космические корабли бороздят просторы...
     А вот вам заметился еще один интересный факт, в какой-то день, полностью на двадцать четыре часа, об ангелах ни весточки, исчезли и все.
     Оказалось, они спокойненько лежат на теплом песочек, в солнечных очках, катаются на волнах, вот вам и ангелы - экстрималы.


Рецензии
:-) Ну вы Яна, фантазерка!
Ангелы-экстремалы, да еще и в солнечных очках, вам наверное лета хочется...и почему вам так не хочется по утрам вставать?
Удачи. М.

Мадемуазель   22.05.2004 01:27     Заявить о нарушении