Жизнь

Тяжелая ночь, кошмары, тридцатиградусная жара - все это было моей жизнью. Так длилось сравнительно недолго, но я привыкла все это видеть в своей жизни. А все это было, потому что я не хотела жить как все. Я все видела по-другому. Все: восход и закат солнца, дождь и снег и сны, все это жило во мне, как ни в ком, наверное другом. Я жила своими мыслями, в тоже время  шла в ногу со временем, жила среди людей, которые меня любят и уважают. Но все равно моя заставка на компьютере говорит за меня сама. Она ни с кем не говорит, не делиться своим сокровенным, потому что слишком замкнулась в себе. За окном метет метель и рассцветают весенние цветы, потому что светило солнце.
     Комната - в ней вечно царит хаос, в ней записаны, выжжены навечно на стенах те слова и фразы, которые произносил мой мир. Я давно знала, что этот мир покатиться к черту, если не будет этой жизни. Все в ней почему-то очень странно, все происходит не по каким-то причинам, а просто так, и никого в этом мире не волнует то, как мы будем жить дальше. Я вижу сон о том, что всех нас разнесет в клочья, если мы не станем любить и любить преданно, ведь пока то, единственное, что осталось в этом мире - это Любовь. Я говорю это потому, что вижу как это происходит вокруг меня. Любить это нечто, это замечательно, это единственное истинное чувство, которое живет во многих из нас. Оно позволяет нам продолжать жить, дышать, думать... Полюбив кого-то, жизнь человека становиться как будто на облаках, он живет в своем новом мире, который создает сразу и горе и счастье одновременно, в жизни появляется много нового, утверждается и теряется старое. Ты не можешь понять что происходит, но в тоже время ты продолжаешь действовать по зову сердца, ты становишься неуправляем. Жизнь несется вокруг тебя мощными потоками, пронося мимо тебя миллионы людей, которых ты совершенно не знаешь, хотя живешь с ними в одном мире, ты сам не замечаешь их из-за своего другого внутреннего мира, ты забываешь все то, что было раньше. Он развалился на части, появился - другой...
    Сниться:  падает с плиты чайник, все горит, но ты стоишь один посреди этого всего, один как ни в чем не бывало. Ты просыпаешься, холодный пот бежит по телу, ты моментально встаешь с кровати, пробегаешь по комнатам и замечаешь среди всего этого только кота... Все позади, все уже нормально. Ты нормальный человек, никто не думает, что ты сошел с ума, просто тебе приснился кошмар. После этого все становиться до боли на вид обыкновенным, приевшимся,  ты как обычно идешь на кухню ставишь чайник, который ещё совсем недавно летел с плиты, затем в ванну, смотришь в зеркало и видишь себя...
   


Рецензии