За что

Все, все , все!... Наверное... Почему же все рухнуло как стеклянная банка разбивается о пол - все сразу.
Как случилось, что я стояла одна, и ветер бил мне пощечины, снег, дождь в лицо. Случилось, так, что этот проклятый ветер не сказал мне о том, что могло получиться, почему же я заранее не знала, ведь теперь я вся как разбитое стекло. Я пью кофе не из-за того, что мне хочется, а потому что так надо. Все перестало быть родным и любимым, все стали просто серыми облачками. А что ты? Ты просто сидишь и куришь, одно за другим, не понимашешь, зачем все это, плачешь... А вокруг? Все по-прежнему, стол, пепел, листы и ветер смещавщий все о одно. Почему все это? А все потому что, поднялась буря, которая стала разносить все не постепенно, а все сразу и быстро, рушить все то, что было так дорого. Зачем? А зачем, чтобы все знали, что не так-то все просто, и что ты не сможешь сразу все забыть и жить как нормальный человек. Чтобы сделать больно и сложно человеку, сделать так больно, что все внутри просто разрывает на куски, не выносимо, как хочется сильно пресильно кричать, но не делаешь этого, потому что ночь и все спят, но ты неприменно это сделаешь, не сегодня так завтра. А что там? А там, все казалось все так, хорошо как никогда, но видишь, что все вокруг не настолько отличается от тебя. Ветер, ветер, ветер - зачем все ты разрушил? Зачем же ты сделал больно? Ты кружишь листья, и раздуваешь волосы, и становиться холодно...
     А там? А там наверно хорошо...


Рецензии