В чем дело

Впечатления нормальные, а что вообще что такого во всем этом? Наверно ничего особенного. Нет ну все равно что-то же было. А может и нет.
     Бывает так, что за свою жизнь, в один прекрасный момент, просыпаешься и просто ничего не помнишь. Просто махнешь рукой на все: "Да это обыкновенная погода действует"... Непонятные, смутные думки втрескиваются в мозг, за что же жизнь так жестоко обощлась с таким милым существом.
Случаем бывает, как же там, желтенькие, багровые цвета, кстати довольно-таки симпатичные. Как можно было забыть про ощущения, они же какие-то серенькие, невзрачненькие, как туманная погода.
Вот опять, читаешь значки, меню на злосчастном компьютере, а как же болит голова, вот не задача, вот не придумали люди против боли в голове ничего кроме таблеточек с названием "Цитромончик". Ах, да, еще аспирин кажется, а вдруг поможет...Мысль промелькнула, -  что по прежнему ничего не помнишь, а что вчера же то было, кто скажет? А сегодня -  благополучное возвращение из мира, которого не помнишь, куда же, сюда, и никуда больше. Нет-нет, вот что-то, есть вон там в правом углу, правого полушария мозга...Падаешь, все смеются и тоже падают, ой же как смешно.
    И напоследок умозаключение. Задымилось милое пушистое существо, давно...Конечно не помнит, что было вчера, как же так-то...


Рецензии