Квадрат

Мой безумный мир - это бред. В нем за пять минут взрывается и вновь рождается планета, рождается сотни мислей и идей, ходит по четырем углам только лишь одна мысль, только лишь одна мысль. Что же будет дальше? Ведь моя оливковая луна и кукрузный снег не будут вечными. Не знаешь, когда действовать, и в тоже время бороться с Вселеной, с её давлением на меня, моральным и физическим. Лазурное небо и отец Зевс пытается раздуть пушистые облака надо мной, которые заслоняют моё воображение. Да, эти облака мешают мне думать о моем микрокосме, но в небе я вижу отчетливые очертания сердец, которыми усыпанно почти все небо. Со мной случилось это недавно, и все же кажется ещё странноватым и потому, что ощущаешь себя по-другому, но ладно, хватит об этом,продолжу лучше про свои небесные кренделя. Хочу заметить, что мой сушашедший мир изменился, в нем появилось какое-то настроение, или порядок,но все же в нем царит полный сумасброд. Все таки немножко радостно на душе,к огда выходишь на улицу и видишь в небе сердца,листья маленькими человечками, и хотя бы просто, что ты видишь все как-то по-другому. Ты выделяешься из толпы, несмотря на свою великую простоту, на лице видно что ты другой, не такой как все, но ты не художник,не поэт, тытолько близок к этому...
    ...Но тем не менее,продолжала светить оливковая луна и падать кукурузный снег...


Рецензии