этюд...

Этюд (часть-2)…


Кто ты? Кто ты? Каждый день я засыпаю с этой глупостью на устах…
Тебя не должно быть…. Ты не настоящий, как утопия человека, которого нет…
Напополам с нежностью ты будишь во мне себя…. В твоем исполнении я ветер… Я создана чтобы развеять твой резкий запах неистовости… Еще я – лед… я разбавляю твою густую кровь… Мне необходимо еще 72 часа, чтобы рассказать тебе о тебе…
Начало положено: пока тебя только  двое….

История вторая

Вечно.

Я хочу быть тобой. Не задумываться ни на секунду, чтобы написать следующее слово. Не стирать ни одного слова, нажимая одну и ту же клавишу десять тысяч раз. Одновременно говорить на всех языках мира, кормить с руки скворца и называть всех по имени, никого не путая…
Черт… как же я хочу быть тобой. Не задумываться, что делать и куда идти. Знать все наперед и уметь любить по-настоящему, не говоря об этом вслух.
Читать свои рассказы самому себе, словно самому строгому критику. Писать этюды в маршрутках и по дороге, и не выбрать из них самый любимый.
Я тоже так хочу… Быть одинаково плохим и хорошим, сладким и горьким, наполнять людей чем-то легким и белым и не ждать хотя бы слова в ответ…
Не встречать на пути препятствий…
Если я спрошу тебя открыть секрет… ты не простишь никогда…
Сладостно-карамельный твой запах появляется лишь по ночам… И каждую ночь я прошусь остаться в твоей комнате, только чтобы услышать, как на твои спящие плечи ложатся крылья твоего скворца…
…это ты пишешь этюд…


Рецензии