Every breath that I take...

1
     Ну вот, как всегда. Я одна. Концерт закончился, все фанаты получили автографы. Всё. Конец. Нет, ну почему я должна петь и прыгать по сцене для этих придурков? Работа. Чёртова работа. Ненавижу всех. Нет, не всех. Ну, где же он? Где тот, с кем мне тепло, уютно и так хорошо как ни с кем другим? Он обещал позвонить. ОН ДОЛЖЕН ПОЗВОНИТЬ.
     Что с моим лицом? Господи, эта косметика так портит моё лицо. Её я тоже ненавижу. Решено, пользуюсь всякими пудрами, тенями и помадами исключительно тогда, когда это просто необходимо.
     Ну, где он? Когда он позвонит? Помню тот день…

2
     Мы с Олей пошли в офис "Пепси". Контракт подписывать. Заходим, а там ОН. Вокруг него всякие девицы вьются, глазки строят, юбки подворачивают, а он хоть бы хны, сидит и бумажки перебирает. Интеллигентный такой, в черном стильном костюме, с галстуком. А какие у него глаза…Серо-голубые. Серьёзный взгляд.
     Я ещё подумала, что такой красавчик здесь в офисе делает. Ему бы миллионы зарабатывать с такими данными.
     Только потом я узнала, что он – президент "Пепси". И зарабатывает он больше, чем просто миллионы.
     Мы поздоровались, мило улыбнулись друг другу и преступили к обсуждению контракта, а я понимала,  что с каждой минутой он мне нравится всё больше и больше.

3
     Мы встречались почти каждый день. У меня на носу был концерт, который спонсировало всё то же "Пепси".
     …Я приехала домой и плюхнулась на кровать. Я никогда ещё себя так не чувствовала. Такое счастье, просто неописуемо. САМЫЙ КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ НА СВЕТЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! На самом деле он прост предложил поужинать вместе. Но это уже другая история.
     После ужина он сказал:
-Я уезжаю. Завтра. Позвоню тебе в пятницу. Ровно в десять. После концерта. Хорошо?
-Да, конечно.

4
     Я очнулась от своих мыслей и посмотрела на часы. 10.05. Ну, где же ты красавчик? Неужели ты забыл? Забыл тот вечер?
       Вдруг завибрировал мой мобильный. Знакомый приятный голос. Ура!
-Привет! Как ты? Я в Москве. Мы можем встретиться?
-Да! Естественно!
-Ну, тогда я за тобой минут через пятнадцать заеду. Договорились?
-Да, конечно!
     Где моя косметика? Она, конечно, портит моё лицо, но сейчас она мне действительно необходима…
You're the breath that I take,
You're the smile on my face,
Every time I breathe in
Brings me warmth from within
When you touch me, I start believing
Loving is like oxygen…
La-La-La…


Рецензии
Первый вопрос, который у меня возник, так это сколько вам лет? Все настолько наивно, и как то приторно. Хотя название, шик, сразу привлекает внимание, жаль только, что за ним прячется не лучшее произведение.
Но за хорошее знание английского всеж похвалю вас, хотя рассказ опять таки, скорее подходит для журнала COOL, который читают подростки12-14 лет, а здесь всеж более или менее взрослые люди. Вам стоило этот рассказ напечатать в раделе Детской литературы.

Пелагея Стрелкова   20.10.2003 22:07     Заявить о нарушении
всё правильно! этого я и хотела...просто наивный расказ! это был эксперимент! Это идея моей чумовой знакомой, с котрой я поспорила, что рассказ не примут... а за английский спасибо, это стихотворение добавила я сама, чтобы хоть как-то привлечь внимание....
Так что огромное спасибо! Я выиграла спор!

Эмма В   27.10.2003 21:03   Заявить о нарушении